Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 22:49

В Брянске завершается ремонт улицы Пересвета

Общество

942 В Брянске завершается ремонт улицы Пересвета
На сегодняшний день готовность данного участка составляет 98 процентов

В Брянске почти завершён капитальный ремонт улицы Пересвета в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На сегодня, 22 июля, готовность данного участка составляет 98 процентов, сообщают в пресс-службе городской администрации.

За минувшие дни здесь завершили установку ограждения и нанесли разметку. Также обустроили два дополнительных регулируемых пешеходных перехода - в районе примыкания к переулку Рославльскому и возле школы №9, оборудовав их светофорами.

Специалистам предстоит подключить светофоры и уложить тактильную плитку возле остановок. В рамках ремонта улицы Пересвета расширили проезжую часть в районе проспекта Станке Димитрова, отремонтировали тротуары и уличное освещение, установили новые дорожные знаки и светофоры.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
27 ИЮЛЬ 21:37 #7
1
Пусть роспотребнадзор проверит эту дорогу! не успел дождь пройти - а в месте присоединения к станке димитрова (где ее расширяли) гигантская лужа! сколько простоит такая дорога?
До окончания проекта в 2024 году успеют ишо пару раз поклянчить денех.Если не посодют раньше.
1
1
23 ИЮЛЬ 08:46 #6
1
Пусть роспотребнадзор проверит эту дорогу! не успел дождь пройти - а в месте присоединения к станке димитрова (где ее расширяли) гигантская лужа! сколько простоит такая дорога?
0
W
22 ИЮЛЬ 20:25 #5
W
Вот еще одна дорога готова. Когда только успевают дорожники.
0
СССР
22 ИЮЛЬ 20:24 #4
СССР
Приятно проехать, приятно и видно пройти. Спасибо.
2
Алена
22 ИЮЛЬ 18:01 #3
Алена
Тротуары и уличное освещение всегда были проблемой этого участка дороги. Пешеходная зона была местами, остальное - грязь, которую ближе к повороту к строну автовокзала, приходилось по проезжей части обходить. А там и частные дома расположены, и фирм много.
0
Куницын
22 ИЮЛЬ 17:58 #2
Куницын
Оооооо! Я тут чуть не поругался с один не вполне адекватным дворником, который эту тактильную плитку матюками крыл, и бабки на остановке ему поддакивали. Ему идите ли лед из нее будет трудно убирать! А то, что эта плитка жизней сколько может сохранить - не в счет. Когда объяснил, для чего его кладут, и какая она бывает (не только пупырышки для остановки, но и полоски прямо и повороты), подпритихли немного.
-5
Шиншилла
22 ИЮЛЬ 17:56 #1
Шиншилла
Еще одна важная дорога городского значения приведена в порядок. Поражает и безусловно радует монтаж тактильной плитки - это ведь забота о слабовидящих людях.