Суббота, 16 октябрь 2021, 08:42

В Брянске огромная стая собак захватила вход в Центробанк

1951
В Брянске огромная стая собак захватила вход в Центробанк
Бродячих животных заметили сегодня утром

Жителей Брянска и гостей города продолжают терроризировать бродячие собаки. Очередную большую стаю заметили недавно в Советском районе областного центра. 

Около десятка псов сфотографировали сегодня, 23 июля, рано утром у входа в отделение Центрального банка. Гуляющая по городу стая возмутила людей.

Отметим, последнее время в центре Брянска всё чаще видят бродячих собак. Чаще всего их встречают на набережной.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
василий 32
23 ИЮЛЬ 15:27 #13
василий 32
Мариша
Это позорище в цивилизованном городе!

... в "цивилизованном" - позорище, а в нашем колхозе - норма.
-5
23 ИЮЛЬ 14:05 #12
10 "стонов" от одних и тех же лиц. Остальных собаки не беспокоят.
6
23 ИЮЛЬ 12:48 #11
Отстрелить стаю к чертовой матери и точка. 6 или 7 собак из этой стаи несколько дней назад бегали по дамбе, в районе Верхнего Судка и улицы Октябрьской. Агрессивные.
1
швондер
23 ИЮЛЬ 11:38 #10
швондер
Да их кредитами на будки задавили!!!!!!!
1
КГБ
23 ИЮЛЬ 11:38 #9
КГБ
Воду горячую сперва в путевке включите!!!! государи вы "наши" никчемные!!!! несколько тысяч человек уже почти месяц без горячей воды сидят в поселке! пока Артамонов попку в испании греет!!!! И Онуфриев и Жигунов не торопятся даже!
1
Как-то так
23 ИЮЛЬ 11:34 #8
Как-то так
[quote name="Маху"] Где наши органы правопорядка?[/
Спешу вас огорчить,но не данные органы занимаются собаками...
Я думаю,что вопрос надо задавать в верха...боМоГазу (незаглавная и только не третья правильная буква,а то трактовка уж сильно будет возвышена к небесам!)
1
Маху
23 ИЮЛЬ 10:47 #7
Маху
Как танцевать возле центробанка, так нельзя, полиция же сразу проверит! А стае собак отдыхать можно! Где наши органы правопорядка?
6
kvv
23 ИЮЛЬ 09:47 #6
kvv
(мое мнение) Считаю , что проблему диких бездомных собак стоит закрыть .Ни губернатор, ни градоначальники, ни депутаты, понимая глобальность и суть проблемы не решат (и не будут решать).....Нет посыла сверху, никогда эта ситуация ( вся страна стонет от диких собак где- то напугали, где - то покусали , а где то загрызли ребенка) не рассматривалась на верху .Там так же с умилением и преданностью смотрят на собачку"лабрадор" встречающую ......, подарки в виде щенков....... В стране глобальная проблема ТКО (мусор) -буду краток=== приходит в ближайшему начальнику ( бабушка, дедушка, мужчина, женщина) и говорит:"... я произвожу ТКО(мусор) 1кг , а вы заставляете платить за 3 кг , почему ...?", естественно начальник ничего не ответит и пошлет в прокуратуру.Приходит заявитель в прокуратуру за правдой .....????? и начинается тут.... все что угодно , только не то,что нужно ! А потому ,что в прокуратуре далеко не глупые люди ,и четко знают, где правда , а где нет...... , но еще больше знают , что есть ООО"Хартия" и кому принадлежит, и знают кто такой Тимченко....... и не дай бог в эту "сторону" неправильно подумать...... ( все заканчиваю ! просто боюсь ..!) ..........( быстрее всего этот комент. цензоры уберут)
5
Мария,13
23 ИЮЛЬ 09:19 #5
Мария,13
Камень теплый и на лапы никто не наступает))
11
Горожане
23 ИЮЛЬ 09:13 #4
Горожане
василий 32
... будем голосовать за тех, кто пообещает очистить город от собак !!![/quote][quote name="Мариша"]А потом они уже лежали недалеко от 4 школы, деткам пройти было страшно. Это позорище в цивилизованном городе!
И что! Мы возмущается,а собаки ноль внимания. И те,кто должен этим заняться, тоже!
8
Евгений Вольнов
23 ИЮЛЬ 08:59 #3
Евгений Вольнов
Мариша
Это позорище в цивилизованном городе!

зато вполне себе норма для колхоза
18
Мариша
23 ИЮЛЬ 08:39 #2
Мариша
А потом они уже лежали недалеко от 4 школы, деткам пройти было страшно. Это позорище в цивилизованном городе!
6
василий 32
23 ИЮЛЬ 08:33 #1
василий 32
... будем голосовать за тех, кто пообещает очистить город от собак !!!