Войти через соц. сети
или

Вторник, 10 декабрь 2019, 20:25

На Брянщине с начала года осудили 79 коррупционеров

Происшествия

1103 На Брянщине с начала года осудили 79 коррупционеров
По всем уголовным делам вынесены обвинительные приговоры

В Брянской области в первом полугодии было возбуждено 72 уголовных дела по преступлениям коррупционной направленности. Об этом 23 июля сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Сотрудники надзорного органа поддержали государственное обвинение в отношении 79 лиц. Всем коррупционерам вынесены обвинительные приговоры. Работа в этом направлении будет продолжена.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Роза
23 ИЮЛЬ 17:16 #12
Роза
С подачи действующей власти теперь все узнают что есть такой закон о противодействии коррупции
-2
Лео
23 ИЮЛЬ 17:14 #11
Лео
И не только жилье, но еще и выплаты матерям в декретном отпуске. Прописывались в зоне все кто хотел. Ушло то время. Пусть пользуются те, которым по закону положено
3
Просто я
23 ИЮЛЬ 17:12 #10
Просто я
Одно только чернобыльское жтлье чего стоит. Вот уж где была цитадель для коррупционеров
-4
Ни че себе
23 ИЮЛЬ 17:11 #9
Ни че себе
С того времени как стал руководить областью Александр Васильевич, только и слышно : такого то привлекли, такого то осудили, такого то поймали с поличным. Он понимает, что коррупция как ржавчина пожирает все
12
......
23 ИЮЛЬ 12:05 #8
......
Недавно была информация о том ,что брат Бугаева АП (зам. обл.думы) незаконно присвоил около 500 000 тр муниципальных средств.(два года собирал арендную плату в личный карман) Какое наказание ? Информации нет. Или как принято - оснований к угл. делу нет-----" "понять и простить "
12
Брянск
23 ИЮЛЬ 11:43 #7
Брянск
А что по Жуковке замолчали писали о уголовных делах в отношении ряда руководителей за передачу земль района коммерсу
И тишина продолжат работать так сказать
7
КГБ
23 ИЮЛЬ 11:39 #6
КГБ
Воду горячую сперва в путевке включите!!!! государи вы "наши" никчемные!!!! несколько тысяч человек уже почти месяц без горячей воды сидят в поселке! пока Артамонов попку в испании греет!!!! И Онуфриев и Жигунов не торопятся даже!
8
я в курсе
23 ИЮЛЬ 11:39 #5
я в курсе
Василь Иваныч
Последние года четыре коррупционеров "чистят" несчадно. Давно пора была понять ворюгам, что так, как было 10 лет назад им привольно, с нынешней властью не будет.

как ваша должность называется на гос.службе где вы работаете?
-7
Щас спою
23 ИЮЛЬ 10:54 #4
Щас спою
Нормальный процесс - избавляться от непорядрчных людей. Они, увы, есть везде. Но правильно делают, что борются.
-8
Василь Иваныч
23 ИЮЛЬ 10:49 #3
Василь Иваныч
Последние года четыре коррупционеров "чистят" несчадно. Давно пора была понять ворюгам, что так, как было 10 лет назад им привольно, с нынешней властью не будет.
7
Домохозяйка
23 ИЮЛЬ 10:26 #2
Домохозяйка
А когда же суд по Клименко?
3
Домохозяйка
23 ИЮЛЬ 10:25 #1
Домохозяйка
А когда же суд по Клименко?