Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 19:43

В Брянске сняли на видео кражу котенка

Общество

862 В Брянске сняли на видео кражу котенка
На улице Окружной неизвестная женщина подманила животное и забрала с собой

Неприятная ситуация произошла 21 июля утром в Бежицком районе Брянска. У дома №11 на улице Окружной женщина украла котенка. Хозяева малыша разместили видео в соцсетях.

- Женщина шла от улицы Ново-Советской в сторону улицы Вокзальная. Котенок белый, на голове - 3 темно-серых отметины Она чем-то подманила его и забрала с собой. Возможно, вы ее знаете, сообщите, что мы ищем нашего питомца, - просят владельцы животного. 

Брянцы обсуждают случившееся. Некоторые уверены, что женщина по доброте душевной подобрала чужого котенка, чтобы спасти его. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Горожане
23 ИЮЛЬ 13:25 #7
Горожане
Явшоке
Я... Чёто... Это.... Захожу коменты про украденного кота почитать...
У нас во дворе эти котят...ТД на год новостей хватит.Правда,воды горячей от них нет.Опять удалите?
5
опана
23 ИЮЛЬ 12:42 #6
опана
работница шаурмы?
1
Евген
23 ИЮЛЬ 12:10 #5
Евген
Явшоке
Я... Чёто... Это.... Захожу коменты про украденного кота почитать...

А как ещё вопрсить о вопиющем? У нас же свобода слова (слышал об этом?)
8
Явшоке
23 ИЮЛЬ 12:08 #4
Явшоке
Я... Чёто... Это.... Захожу коменты про украденного кота почитать...
2
Евген
23 ИЮЛЬ 12:00 #3
Евген
КГБ
Воду горячую сперва в путевке включите!!!! государи вы "наши" никчемные!!!! несколько тысяч человек уже почти месяц без горячей воды сидят в поселке! пока Артамонов попку в испании греет!!!! И Онуфриев и Жигунов не торопятся даже!


Готов поубивать их! Ещё и объявление вывесили - не завезли, типаЮ топливо в котельную ! Сук..... А какого не завезли??? Кто наказан ? (расстрелян ?)
4
швондер
23 ИЮЛЬ 11:45 #2
швондер
Да включите людям горячую воду,сволочи! Ну месяц, это перебор!!! Всем инетом на вас давить.что ли?!!!!!
7
КГБ
23 ИЮЛЬ 11:38 #1
КГБ
Воду горячую сперва в путевке включите!!!! государи вы "наши" никчемные!!!! несколько тысяч человек уже почти месяц без горячей воды сидят в поселке! пока Артамонов попку в испании греет!!!! И Онуфриев и Жигунов не торопятся даже!