Войти через соц. сети
или

Вторник, 15 октябрь 2019, 03:01

Брянская дзюдоистка Татьяна Цыганкова завоевала Кубок Европы

Спорт

1077 Брянская дзюдоистка Татьяна Цыганкова завоевала Кубок Европы
Соревнования среди юниоров прошли в Чехии

Брянская спортсменка Татьяна Цыганкова стала победительницей Кубка Европы по дзюдо среди юниоров в Чехии. Соревнования прошли в Праге, уточняют в пресс-службе регионального управления физической культуры и спорта.

В весовой категории до 52 килограммов Татьяна уверенно дошла до финала. В решающей схватке она не оставила шансов канадской дзюдоистке. Таким образом, Цыганкова смогла завоевать по итогам состязаний золотую медаль.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Константин
23 ИЮЛЬ 15:59 #8
Константин
Молодец! Просто круто! А некоторые писаки нише моего комментария нет чтоб просто поздравить ещё и ковыряются. Сами то что-нибудь умеют? Вряд ли. В этом виде спорта да и в иных единоборствах надо просто очень много вкалывать, чтоб чего то добиться. И к трудолюбию прицепом ещё и тренер и талант и ещё много чего и удача с везением. А вот так языком трепать много способностей не надо. Лучше поздравьте победительницу и пожелайте ей новых побед.
0
Евген
23 ИЮЛЬ 15:33 #7
Евген
В шахматах блистал ? Прикольно.
Нет. Шотокан. :-) Говорю что близко.
0
Леонидович
23 ИЮЛЬ 15:19 #6
Леонидович
Евген
ЕвгенУ верхней позиция выигрышней. При умелом использовании и реакции.И у нижней шансы неплохие. Опять же при вышеописаном. Главное обе улыбаются. (фото неодназначное)Вот кто минусовал? Чьи уж чувства задел? Спрашивал, как у профиков. Скажем, блистал я когда-то (чуть в соседнем спорте)
. В шахматах блистал ?
0
Евген
23 ИЮЛЬ 15:13 #5
Евген
Евген
У верхней позиция выигрышней. При умелом использовании и реакции.И у нижней шансы неплохие. Опять же при вышеописаном. Главное обе улыбаются. (фото неодназначное)

Вот кто минусовал? Чьи уж чувства задел? Спрашивал, как у профиков. Скажем, блистал я когда-то (чуть в соседнем спорте)
-4
ОСА
23 ИЮЛЬ 13:53 #4
ОСА
Хорошие новости от брянских спортсменов все чаще мелькают в лентах новостей. Развитию спорта уделяют сейчас большое внимание. Это и строительство ФОКов в районах области, бассейнов, ледовых дворцов и кортов, закупка спортинвентаря, и даже строительство скет-парка в майском парке города, не говоря уже о начале строительства Дворца единоборств. Думаю о достижениях наших земляков будут еще чаще говорить в СМИ.
-5
Евген
23 ИЮЛЬ 13:18 #3
Евген
У верхней позиция выигрышней. При умелом использовании и реакции.
И у нижней шансы неплохие. Опять же при вышеописаном. Главное обе улыбаются. :-)
(фото неодназначное)
1
Евген
23 ИЮЛЬ 13:07 #2
Евген
Она в синем или в белом? (имею право поинтересоваться ?)
7
Горожане
23 ИЮЛЬ 13:06 #1
Горожане
Вот это да!Поздравляем! Молодец!