Суббота, 28 май 2022, 06:35

В Карачевской школе капитально ремонтируют спортзал

851
В Карачевской школе капитально ремонтируют спортзал
Работы проходят в рамках нацпроекта «Образование»

В рамках нацпроекта «Образование» на территории Карачевского района Брянской области реализуется региональный проект «Успех каждого ребенка». Он направлен на создание в сельских школах условий для занятий физкультурой и спортом.

Более 2,7 миллиона рублей направлены на капитальный ремонт спортивного зала Березовской сельской школы. Сейчас там произведен демонтаж. В зале будет сделан наливной бетонный пол со спортивным покрытием TARAFLEX SPORT толщиной 6,3 миллиметра.

Строители покрасят потолки, стены, которые частично покроют протектором. В зале установят современные светодиодные прожекторы и пожарную сигнализацию. Заменят системы отопления и водоснабжения, установят радиальный вентилятор.

Помимо этого в плане капитального ремонта - оборудование современных раздевалок с душевыми кабинами, туалетными комнатами с умывальниками. Кроме того, планируется закупить новое спортивное оборудование: игровые и тренировочные баскетбольные щиты, шведские стенки, волейбольные стойки.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Марина
23 ИЮЛЬ 18:28 #11
Марина
В мои школьные годы о душе после занятий спортом приходилось только мечтать. Сейчас для детей делают все условия.
-1
Стас
23 ИЮЛЬ 18:16 #10
Стас
Отличный спортзал, что еще нужно для подвижных и активных детишек. Главное не лениться, а приходить и тренироваться
-1
Просто я
23 ИЮЛЬ 17:49 #9
Просто я
Идет массовая реконструкция спортивных залов по школам
-1
Учитель32
23 ИЮЛЬ 17:37 #8
Учитель32
Шеф, а я вас вижу
Ежедневно читаем новости о нацпроектах в регионе, узнал, что из 12 существующих, на Брянщине 10 работают. Круть! [/quote][quote name="Отвественный"]И не только в Карачеве спортзал отремонтируют. Там по нацпроекту образование еще ряд спортзалов в этом году отремонтируют в других районах области: в Трубчевском, Суземском, Мглинском, Клетнянском и др.
ну реально же в образовании круто сейчас, для детей очень много делается!
-1
Случай
23 ИЮЛЬ 17:26 #7
Случай
Вообще то спортзалы с 2014 года ремонтируют за деньги дополнительно выбитые "Единой Россией" в рамках партпроекта "Детский спорт". Пишите правильно.
0
Щас спою
23 ИЮЛЬ 14:13 #6
Щас спою
Пацанам радость, в хороших условиях спортом заниматься - совсем другое дело
1
Запятая
23 ИЮЛЬ 14:13 #5
Запятая
Радует, что ремонт спортзала, затрагивает и раздевалки, и душевые кабины, и санузлы. Даже не только это! В рамках капремонта также приобретается новое спортивное оборудование и инвентарь!
1
Шиншилла
23 ИЮЛЬ 14:11 #4
Шиншилла
А хорошее решение - покрасить полностью потолок и стены. Как минимум штукатурка после полного иссыхания сыпаться не будет, да и при ремонте пыли меньше на новые полы.
0
Отвественный
23 ИЮЛЬ 14:10 #3
Отвественный
И не только в Карачеве спортзал отремонтируют. Там по нацпроекту образование еще ряд спортзалов в этом году отремонтируют в других районах области: в Трубчевском, Суземском, Мглинском, Клетнянском и др.
0
Громгильда
23 ИЮЛЬ 14:10 #2
Громгильда
Такого масштабного капитального ремонта детям хватит на десятки выпусков вперед. Ровные полы с современным нескользящим покрытием уберегут от травм во время занятий.
0
Шеф, а я вас вижу
23 ИЮЛЬ 14:02 #1
Шеф, а я вас вижу
Ежедневно читаем новости о нацпроектах в регионе, узнал, что из 12 существующих, на Брянщине 10 работают. Круть!