Понедельник, 18 октябрь 2021, 00:43

В Брянской области озвучили программу III фестиваля «Наше кино»

648
В Брянской области озвучили программу III фестиваля «Наше кино»
Мероприятие пройдет с 23 по 25 августа в Трубчевске

Мы уже рассказывали о том, что в Трубчевске Брянской области с 23 по 25 августа будет проходить III фестиваль «Наше кино». Президент фестиваля — кинорежиссер Лариса Садилова рассказала, что откроется он премьерой фильма «Однажды в Трубчевске».

На премьеру приглашены все трубчане, помогавшие съемочной группе в работе над фильмом. На сцену выйдут брянцы, которые снялись в картине.

Фестивальной площадкой станет трубчевский кинотеатр «Родина». Там пройдут показы и обсуждения фильмов, а также творческая встреча с Народной артисткой РФ Ириной Розановой. Свой фильм «Двое» представит трубчанам молодой режиссер Тимофей Жалнин, а продюсер Татьяна Петрик привезет российско-киргизский киномюзикл «Песнь древа».

Отдельный показ выделен под документальный фильм «Хроника. Трубчевск-2018» — это совсем свежая картина, смонтированная Ларисой Садиловой из материала, снятого оператором Ириной Уральской 15 сентября 2018 года. Как сообщили 23 июля в пресс-службе правительства, на фестиваль приедут гости из разных стран. 

Церемония закрытия мероприятия состоится вечером 25 августа на площади Тысячелетия города. Там же будут названы имена лауреатов фестиваля «Наше кино». Затем на площади еще раз покажут фильм «Однажды в Трубчевске».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
О ля ля
23 ИЮЛЬ 17:38 #1
О ля ля
Вот кто бы мог подумать, что наш Трубчевск станет площадкой для кинофестиваля!!! Молодец Садилова - о ее творчестве можно поспорить, а вот о том, что она искренне любит этот край - бесспорно!