Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 18:16

Брянский суд отправил за взятку экс-полицейского Косарева в колонию

Общество

3557 Брянский суд отправил за взятку экс-полицейского Косарева в колонию
Ближайшие 6 лет он проведет за решеткой

Напомним, заместитель начальника отдела управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД Николай Косарев стал фигурантом уголовного дела. Его обвинили в получении взятки в размере 2,25 миллиона рублей. Преступление выявлено сотрудниками регионального управления ФСБ.

Ранее Советский районный суд приговорил его к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и штрафу в размере 2 миллиона 250 тысяч рублей. Кроме того, лишил его специального звания - майор полиции. Осужденный решил обжаловать приговор.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры области, Брянский областной суд отклонил жалобу Косарева и его адвоката. Приговор вступил в законную силу. Ближайшие 6 лет экс-полицейский проведет в колонии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дмитрий Крылов
26 ИЮЛЬ 14:55 #7
Дмитрий Крылов
та в СИЗО стихи писала... наш видно не умеет.
3
Оодрп
23 ИЮЛЬ 23:18 #6
Оодрп
Эх бедняжка ,этож подстава ,кто тебе даст такие суммы взяток в этом городишке с з/п в 10тыс.руб.в месяц
Если уж школьнику нарк оту росгвард.подкинули
11
Купчик
23 ИЮЛЬ 19:14 #5
Купчик
Дмитрий Крылов
Пацан к успеху шел, не получилось не фартануло...

Мне кажется 6 лет строго режима это как то жестко дали. Можно бы и помягче, он же не кому вреда здоровью не причинил, тем более он же не говорит что я их не брал... Зато васильева воровала Миллиарды и ничего, "переночевала" в колонии и гуляет уже где нибудь на мальдивах.
4
Р.А.Бинович
23 ИЮЛЬ 17:46 #4
Р.А.Бинович
Извечный вопрос : Кто будет сторожить сторожей.
22
Архипов Костя
23 ИЮЛЬ 16:52 #3
Архипов Костя
Коля пионер, выполнял поручение Столпника, да глав буха Соколова, те соскочили, его подставили, я не оправдываю его, сам виноват. Но опер совестный был, в одиночку такую тему не замутил бы.
-5
Активист
23 ИЮЛЬ 15:59 #2
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы бывших ментов сажать
9
Дмитрий Крылов
23 ИЮЛЬ 14:42 #1
Дмитрий Крылов
Пацан к успеху шел, не получилось не фартануло...