Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 04:45

В Почепе ремонтируют одну из центральных улиц

Общество

620 В Почепе ремонтируют одну из центральных улиц
Сегодня, 23 июля, утром на улице Усиевича появилась дорожная техника

Закончив ремонт участка дороги протяженностью два километра «Красный Рог - Милечь», специалисты Почепского ДРСУч Брянской области приступили к реконструкции улицы Усиевича. Как рассказали в местной администрации, эта улица является важным транспортным узлом Почепа.

Ежедневно по ней проходит большой поток машин, дорожное покрытие там износилось. Проезжую часть обещают не только отремонтировать, но и расширить с 6 до 7 метров. Планируется привести в порядок два участка улицы. Один протяженностью 870 метров от
здания ЖЭУ до автобусной остановки, а второй 350 метров – от поворота на детский сад «Родничок» до примыкания к федеральной трассе.

Сейчас рабочие проводят расчистку обочины для расширения улицы и устройство выравнивающего слоя. Затем приступят к укладке  асфальтобетонного покрытия. Из областного и районного бюджетов на ремонт этих участков выделено 9,4 миллиона рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Ххх
23 ИЮЛЬ 18:36 #7
Ххх
Сечас задача номер 1 в нашей области - это безопасные и качественные дороги. Для достижения этой цели используются новейшие технологии, техника и материалы.
-1
Марина
23 ИЮЛЬ 18:35 #6
Марина
Недавно ездила к подружке в Почеп, там работа по ремонту дорог кипит. Постепенно ремонтируют все улицы.
-2
Петр Иваныч
23 ИЮЛЬ 16:12 #5
Петр Иваныч
Из Клетни

Мне нравится то, что усиленно взялись за дороги областного значения. По многим из них к нам и транзитом ездят иностранные граждане и жители соседних регионов. Не зря же в Орле даже хвалят нашу работу в этом направлении.
-3
Из Клетни
23 ИЮЛЬ 16:08 #4
Из Клетни
Уже сегодня писал о том, что у нас в Клетне тоже отремонтировали центральную улицу, которая очень нуждалась в ремонте. Вот теперь про почепчан читаю и искренне за них рад. Приятно проехать по новому дорожному полотну!
-2
Кирилл
23 ИЮЛЬ 15:53 #3
Кирилл
Круто! Закончили 1 участок, принялись за другой, вот так и надо! Непрерывная работа, чтобы уложиться в сезон. Люди не сидят без работы и без зарплаты.
-2
Хайп
23 ИЮЛЬ 15:50 #2
Хайп
Ремонт с расширением прям какой-то мейнстрим в последнее время. Такое, позитивное направление. Вот ему точно нужно подражать.
Надеюсь, что в Почепе делают дороги также как в Брянске. В Брянске мне нравится ситуация.
-2
Алексей
23 ИЮЛЬ 15:44 #1
Алексей
Правильное решение, с одним подрядчиком заключать договоры на несколько участков. Так действительно работы проходят быстрее, нет очередных торгов, уже все проведено.