Понедельник, 25 октябрь 2021, 14:34

Новым «зиц-председателем» ООО «Жилкомсервис Брянск» стал Андрей Марченко

2280
Новым «зиц-председателем» ООО «Жилкомсервис Брянск» стал Андрей Марченко
Ранее он возглавлял МУП «Центр организации дорожного движения»

Сегодня, 23 июля, стало известно, что ранее возглавлявший МУП «Центр организации дорожного движения» Брянска Андрей Марченко стал директором ООО «Жилкомсервис Брянск». Эта организация занимается обслуживанием ряда многоквартирных жилых домов в областном центре.

Говорить об одной компании в данном случае не приходится - по адресу город Брянск, улица Грибоедова,19 зарегистрировано еще как минимум 4 управляющих компании. По факту их учредителем и хозяином является Олег Денисов.

Примечательно, что структуры Олега Денисова помимо периодических жалоб от жителей на качество предоставляемых услуг имеют свойство копить долги и банкротиться. Такая судьба,например, постигла ООО УК «Жилкомсервис». Сейчас только перед поставщиками тепла за структурами Олега Денисова числится долг в 17,3 миллиона рублей. Впрочем, у управляющих компаний есть долги и перед другими организациями, в том числе и энергетиками.

Жильцы задаются вопросом: а не станет ли новый директор очередным «зиц-председателем»? Тем более, что денисовские ООО «УК Жилкомсервис – ЖЭУ №2» и ООО «УК Жилкомсервис – ЖЭУ № 4» находятся в процессе ликвидации.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Иван Пакля
25 ИЮЛЬ 01:57 #9
Иван Пакля
Ну слава Богу, хоть дорожное движение теперь наладится!
2
Н.М.
25 ИЮЛЬ 00:39 #8
Н.М.
Случилось работать в этой компании. Зарплата так же задерживалась постоянно и не выплачивалась в полном объеме...вечно отговорки и завтраки... К сожалению есть такие работодатели.
3
я в курсе
24 ИЮЛЬ 15:03 #7
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
Ранее он возглавлял МУП «Центр организации дорожного движения»
а у нас оно разве организовано??это шутка???
-5
Правда32
23 ИЮЛЬ 23:29 #6
Правда32
Марченко честный и порядочный человек. Удачи ему на новом поприще.
8
...
23 ИЮЛЬ 17:24 #5
...
Бессовестные
8
Горожане
23 ИЮЛЬ 17:19 #4
Горожане
Классики потому и бессмертны,что многое предвидели:мошенничества во все времена найдут лазейки.
9
Половой
23 ИЮЛЬ 16:51 #3
Половой
Света
Живу в доме который обслуживает данная УК, нечего не делают , интересно за что мы им деньги платим? Жилищная инспекция во главе с Ее начальником молчит ... Почему? А мы знаем почему... Со временем это станет достоянием народа!!!

Не тяни, руби правду прямо щас!
14
Света
23 ИЮЛЬ 16:46 #2
Света
Живу в доме который обслуживает данная УК, нечего не делают , интересно за что мы им деньги платим? Жилищная инспекция во главе с Ее начальником молчит ... Почему? А мы знаем почему... Со временем это станет достоянием народа!!!
16
23 ИЮЛЬ 16:22 #1
Долги за тепло,но наверняка есть полная оплата за содержание жилья и текущий ремонт,с применением размера платы по этой статье Постановления городской администрации,деньги на счетах без смет и планов,и периодичности,Что хотят УК то и делают,не интересуют их мнение собственников,правда у них ест 2-3 человека доверителей