Войти через соц. сети
или

Вторник, 10 декабрь 2019, 20:25

В Суземку заехал удивительный ретро-автомобиль

Общество

1287 В Суземку заехал удивительный ретро-автомобиль
Она сделана на базе «Москвича-401» 1954 года

В Суземку Брянской области заехал удивительный ретро-автомобиль. Члены суземского музейно-патриотического клуба «Искра», занимающиеся восстановлением ретро-автомобилей встретились с его создателем - Антоном из Анапы.

Молодой человек создает собственные проекты под логотипом South West Garage. Его машина сделана на базе «Москвич-401» 1954 года выпуска, но имеет двигатель мощностью 120 литров. Она принимала участие в международном фестивале ретро-автомобилей SunDay В Гродно.

Необычный автомобиль стал там одной из самых ярких моделей. По пути домой Антон специально заехал в Суземку, встретился с ребятами и руководителем клуба Владимиром Игнатенковым. Они обсудили подробности дальнейшего сотрудничества.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
чесалин
24 ИЮЛЬ 00:27 #9
чесалин
В Бежице тоже стоит раритетный Москвич
https://youtu.be/xliMZviJCmw
3
василий 32
23 ИЮЛЬ 21:49 #8
василий 32
... походу статьи в БТ редактирует какая-то девчонка.
3
Леонидович
23 ИЮЛЬ 21:38 #7
Леонидович
Леонидович
Да это унитаз какой-то !

Унитаз- на плечах у тебя, клонЕ, и давно не чищеный специалистами узкой квалификации.
3
Vox populi
23 ИЮЛЬ 20:00 #6
Vox populi
Двигатель мощностью 120 литров, это как?
-4
Леонидович
23 ИЮЛЬ 19:09 #5
Леонидович
Да это унитаз какой-то !
8
Nikkanen
23 ИЮЛЬ 18:33 #4
Nikkanen
Мощность литрами стали измерять? Может быть 120 лошадиных сил?
И да, "Хот-род" - это не "Ретро-автомобиль".
4
Леонидович
23 ИЮЛЬ 16:43 #3
Леонидович
Машина - ЗВЕРЬ!
2
Роман
23 ИЮЛЬ 16:43 #2
Роман
Реально крутой автомобиль получился. Очень напоминает машины самого начала производства. А раскрашен граффити ? Подписи?
8
Петр Иваныч
23 ИЮЛЬ 16:40 #1
Петр Иваныч
Россия полна талантов! Искренне завидую Антону из Анапы белой завистью. Нет ничего лучше, чем заниматься любимым делом.