Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 19:42

В Брянске приступили к ремонту улицы Бежицкой

Общество

1576 В Брянске приступили к ремонту улицы Бежицкой
Дорожники проведут работы на трёх участках

В Брянске начался капитальный ремонт улицы Бежицкой. Работы производят в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», уточняют в пресс-службе мэрии.

Ремонт произведут на участках от улицы Дуки до дома №124 по улице Бежицкой, от дома №124 по улице Бежицкой до Городищенского перекрёстка, а также от дома №288 по улице Бежицкой до улицы Делегатской. Всего приведут в порядок почти 4 километра автодороги.

На участке от улицы Дуки до дома №124 по улице Бежицкой приступили к фрезерованию. Подрядчик уже снял старый асфальт на правой стороне по ходу движения в Бежицу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Роман
24 ИЮЛЬ 12:50 #27
Роман
Екатерина - еще один эксперт в дорожном строительстве. Каждый день новости о досрочном завершении участков, об увеличении объема работ и прочем позитиве. Если приостановили ремонт, значит есть на то основания. Сейчас у подрядчиков более суровые условия по контракту. Да еще и репутация им тоже важна, потом могут не допустить до торгов на другие участки.
0
шоколаднаЯ девчонка
24 ИЮЛЬ 12:40 #26
шоколаднаЯ девчонка
екатерина
Интересный у нас ремонт!!!! "ЧАСТИЧНЫЙ получается. Интересно, а когда Советскую собираются доделывать? У детской больницы и ФСИН - срезали, а положить нет, выезд с Горького - картина та же и так далее. Отличный ремонт! Ждем видать снега!!!!

всему свое время! дороги делают это факт
2
екатерина
24 ИЮЛЬ 11:52 #25
екатерина
Интересный у нас ремонт!!!! "ЧАСТИЧНЫЙ получается. Интересно, а когда Советскую собираются доделывать? У детской больницы и ФСИН - срезали, а положить нет, выезд с Горького - картина та же и так далее. Отличный ремонт! Ждем видать снега!!!!
-1
Пиренейская гидра
24 ИЮЛЬ 08:54 #24
Пиренейская гидра
Все, что делается сейчас в городе и области полностью направлено на комфорт людей. Ровные дороги - это прежде всего безопасность. Это гарантия, что не наедешь на ямку и не выкинет тебя в сторону на пешехода или другое авто.
-3
Макс
24 ИЮЛЬ 08:47 #23
Макс
Молодцы, так держать! Наконец-то город стал преображаться. Собаки лают, караван идёт.
1
sedoi
24 ИЮЛЬ 08:45 #22
sedoi
Понятно, что для местных жителей работа дорожников ночью не в радость, но с другой стороны зато полгорода днем в пробках не стоит. А так молодцы, много дорог в последнее время делают
5
Alex
24 ИЮЛЬ 07:29 #21
Alex
А расширять-то дорогу планируют? А то от светофора на диагностическом настолько узкая часть дороги, что не подходит для нынешнего уровня загрузки дорог.
1
Марина
23 ИЮЛЬ 22:26 #19
Марина
Анфиса, подстроиться абсолютно под всех не удастся никогда. Иногда нужно чем-то жертвовать, чтобы добиться результата. Тем более, что всю ночь техника не работает.
-3
Леди Х
23 ИЮЛЬ 22:25 #18
Леди Х
Бежичанин, это все ваши непонятные, ничем не аргументированные домыслы.
0
Анфиса
23 ИЮЛЬ 22:03 #17
Анфиса
Оно конечно хорошо, что в ночное время ведутся работы.
Но местным жителям спать не удается, всю ночь техника гремит. Вторую ночь нельзя уснуть
2
ShaRd
23 ИЮЛЬ 21:58 #16
ShaRd
опа, хомячки теперь под девушек шифруются - им можно врать и не краснеть про новую технологию укладки ливневки без раскопок) неугодные каменты еще не потерли смотрю)
5
Бежичанин
23 ИЮЛЬ 21:49 #15
Бежичанин
Леди Х
Не понимаю негатив, который идет в сторону дорожников. Ребята стараются, работают и днем и ночью, чтобы успеть в срок и во время открыть отремонтированные участки дорог. Все делается для нашего с вами удобства.
негатив идёт не к дорожникам, а к прихлебателям.
-4
Леди Х
23 ИЮЛЬ 21:40 #14
Леди Х
Не понимаю негатив, который идет в сторону дорожников. Ребята стараются, работают и днем и ночью, чтобы успеть в срок и во время открыть отремонтированные участки дорог. Все делается для нашего с вами удобства.
-2
Марина
23 ИЮЛЬ 21:38 #13
Марина
Татьяна, при ремонте учитывают все, ливневки в том числе.