Вторник, 15 июнь 2021, 06:52

Брянские активисты убрали мусор на аэродроме «Бежица»

1161
Брянские активисты убрали мусор на аэродроме «Бежица»
Многие отходы оставлены недобросовестными гражданами

В Брянске активисты регионального отделения ОНФ и студенты БГИТУ привели субботник на территорию учебного аэродрома ДОСААФ «Бежица». Они собрали около 25 мешков отходов.

Общественники отметили, что мусор постоянно приносит ветром из соседних населенных пунктов. Также бродячие животные постоянно разрывают пакеты с отходами возле контейнеров.

Кроме того, отдыхающие после пикников оставляют горы мусора в ближайшей роще. В итоге руководство аэроклуба постоянно сталкивается с проблемой захламления территории.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Пиренейская гидра
24 ИЮЛЬ 13:11 #17
Пиренейская гидра
Ха

Вообще у нас 2 зоны. И в каждой выиграла чистая планета. И они не должны ходить по городу и собирать каждую выкинутую бумажку или бутылку за свинаселением.
Каждый отвечает за себя, не кидайте мусор - не будет грязно.
1
Ха
24 ИЮЛЬ 12:51 #16
Ха
Пиренейская гидра
А те, кто кидает мусор, они за деньги это делают или для галочки? Если бы жители не свинячили так постоянно не приходилось бы собирать подобные отряды. А если бы не убирали? Так бы и росла свалка.

"Назвался груздем - полезай в кузов", если монополист с населения деньги стрижет (причем не малые), поднимая планку тарифов за сбор, временное хранение, удаление и утилизацию мусора, причем с его сортировкой , то на зеркало неча пенять, коли...
0
Злая Я
24 ИЮЛЬ 09:54 #15
Злая Я
Некоторых людей даже свиньями обзывать не хочется, чтобы хрюшек не обидеть. На субботники добровольно мало кто ходит. Спасибо этим ребятам за сознательность
2
Степаныч ©
24 ИЮЛЬ 09:26 #14
Степаныч ©
Утилизатор
Да ладно сказки втерать: надуло с Ивановки мол, с Отрадного... собачки мол нужду справили... все знают, шо к вам на джипах приезжают буржуи, за поиском острых очучений- спрыгнуть с парашютом, агы? С бухлом между прочим и денежными бонусами! А потом нам на головы гадют, как так?!

Так если "гадют", то с перепугу, пока купол не откроется, а там уж при рывке в момент открытия всё оставшееся "добро" "выскакивает"... Предвидя такое, некоторые даже штаны не одевают...
1
Инга
24 ИЮЛЬ 09:24 #13
Инга
ЧП занимается вывозом, сортировкой и дальнейшей утилизацией отходов. Но доносить свои отходы до контейнера - это наша обязанность. Нет его в 5 шагах от места отдыха, значит собери и увези с собой. Ходить по полям, лесам и пляжам, собирать мусор там, "где ступала нога человека", никто не обязан.
Ребятам огромное спасибо за их неравнодушие. Но пора уже и остальных штрафовать за загрязнение окружающей среды.
1
Пиренейская гидра
24 ИЮЛЬ 09:21 #12
Пиренейская гидра
А те, кто кидает мусор, они за деньги это делают или для галочки? Если бы жители не свинячили так постоянно не приходилось бы собирать подобные отряды. А если бы не убирали? Так бы и росла свалка.
3
24 ИЮЛЬ 09:16 #11
Кто-то собирает мусор за деньги, кто-то для галочки (пиара), а кто-то собирает только деньги
1
Сергей
24 ИЮЛЬ 09:13 #10
Сергей
Паша! Привет (на фото)!
-3
Мария,13
24 ИЮЛЬ 07:16 #9
Мария,13
Пес Барбос
Активисты, убирающие мусор, это хорошо. А где же "Чистая планета", которая могла бы хотя бы поставить нормальный контейнер и вывозить его во время.
ЧП на месте . И как нормальное коммерческое предприятие вывезет хоть сбитого птеродактиля. Но при условии оплаты. Может было заказано недостаточное количество контейнеров? Кем то.
Хорошо,если вообще работу оплатят ,как не раз бывало . Любят у нас мусорщиков динамить.
-11
П.О Рожалсо
23 ИЮЛЬ 23:14 #8
П.О Рожалсо
Утилизатор
Всегда поражался таким клоунам- добровольцам уборщикам: Ау! Ребзя!! Эта территория нам не принадлежит с 91 года, благодаря вашим папкам с мамками, агы?;) Вы за свинами буржуями подтираете и их мажорами дитятями, а они ржут с вас таких и гадят в разы больше.

Вы же за мамонну всё продадите. поражалец
13
Палыч
23 ИЮЛЬ 23:12 #7
Палыч
Марина
Здорово, что есть еще люди, которым не безразлично состояние территории, на которой они живут, где проводят время.
Марина, да я больше ,чем уверен, что и Вы далеко не безразличный человек к чистоте города. Просто НФ проводит очередное плановое мероприятие. Дело хорошее, но по большей части,показное...
8
Пес Барбос
23 ИЮЛЬ 23:10 #6
Пес Барбос
Активисты, убирающие мусор, это хорошо. А где же "Чистая планета", которая могла бы хотя бы поставить нормальный контейнер и вывозить его во время.
0
ххх
23 ИЮЛЬ 23:07 #5
ххх
Самый страшный источник мусора - это человек! Особенно опасен человек, отдыхающий на природе. После выпитого спиртного он перестает себя контролировать и превращается в животное - СВИНЬЮ!!!
-5
Марина
23 ИЮЛЬ 23:05 #4
Марина
Здорово, что есть еще люди, которым не безразлично состояние территории, на которой они живут, где проводят время.
1
война
23 ИЮЛЬ 22:10 #3
война
Дорога на Жуковку хорошая. Добрая и Читаемая. Ровная. Высший пилотаж.