Войти через соц. сети
или

Вторник, 10 декабрь 2019, 04:00

Молдаванин пытался провезти через Брянск 50 бутылок «левого» коньяка

Общество

705 Молдаванин пытался провезти через Брянск 50 бутылок «левого» коньяка
Товар изъяли и после проведения экспертизы уничтожили

Гражданин Республики Молдовы признан виновным в недекларировании алкогольной продукции при перемещении через таможенную границу. Об этом сообщили в Володарском районном суде города Брянска.

26 июня 2019 года сотрудники таможни в купе поезда Кишинев - Москва обнаружили контрабанду. Молдаванин вез 50 бутылок алкогольной продукции. Товар изъяли и передали на экспертизу.

По заключению специалистов, содержимое бутылок не является коньяком, а лишь спиртосодержащей жидкостью. В итоге суд назначил иностранцу наказание в виде конфискации товара с последующим его уничтожением. Постановление суда пока не вступило в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
С.К.Возняк
24 ИЮЛЬ 09:06 #7
С.К.Возняк
Не завидую "уничтожителям". Это какое же похмелье. Смотря ,правда,сколько их было. Если человек десять то :" Да ,что там уничтожать..."
0
Макс
24 ИЮЛЬ 08:50 #6
Макс
Утилизатор
"Товар изъяли, а после проведения экспертизы уничтожили"... агы! Под тосты уничтожили да под украинскую колбаску уничтоженную уничтожили;) кого вы лечите,уничтожители?


Завидуешь? Или это у тебя колбаску конфисковали?
5
аха,
24 ИЮЛЬ 08:14 #5
аха,
надысь брянский чекист рассказал на совещании у губернатора, как там что уничтожается...)))))
2
Утилизатор
23 ИЮЛЬ 23:06 #4
Утилизатор
Палыч
Да что там пить-то...Смешные 50 бутылок...Зато фуры с коньяком все легальные..
Поправка- с паленой некондицией;)
7
Палыч
23 ИЮЛЬ 22:58 #3
Палыч
Да что там пить-то...Смешные 50 бутылок...Зато фуры с коньяком все легальные..
2
Горожане
23 ИЮЛЬ 22:56 #2
Горожане
Так постановление не вступило в силу
9
Утилизатор
23 ИЮЛЬ 22:53 #1
Утилизатор
"Товар изъяли, а после проведения экспертизы уничтожили"... агы! Под тосты уничтожили да под украинскую колбаску уничтоженную уничтожили;) кого вы лечите,уничтожители?