Четверг, 17 июнь 2021, 11:03

Жителя Клинцов избили за неосторожное слово

3926
Жителя Клинцов избили за неосторожное слово
Возбуждено уголовное дело, злоумышленнику грозит 5 лет колонии

В полицию Клинцов Брянской области поступило сообщение из больницы. К ним привезли избитого 32-летнего мужчину с черепно-мозговой травмой. Он пояснил. что во дворе многоэтажки на него напала компания. Среди избивавших был и его 34-летний знакомый. Злоумышленников вспугнула вышедшая на шум местная жительница. Она же вызвала скорую помощь.

Как пояснили 24 июля в пресс-службе УМВД области, подозреваемого задержали по горячим следам. Он отказался называть подельников. По словам задержанного, поводом для драки стал «резкий» ответ потерпевшего на заданный ему вопрос. Возбуждено уголовное дело. Драчуну грозит до 5 лет колонии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Георгий
25 ИЮЛЬ 14:48 #10
Георгий
Е**чие клинцы , там что до**ба*бы какие-то все ?
0
Горожане
24 ИЮЛЬ 13:46 #9
Горожане
ГорожанеГорожанеЧто ж такое сказал. что скорая понадобиласьОбъясните, а не минусуйте.У вас же спрашивают.Ну а что объяснять. Гопники - стопники существа крайне обидчивые. Любой косой взгляд в его сторону может уязвить его самолюбие, которое не основано ни на чём и имеет очень странные формы из за этого. Поэтому он будет остаивать своё право на уважение всеми способами доступными человеку, чьё развитие остановилось во втором классе за гаражами.
Спасибо
-3
Евпата Кнур
24 ИЮЛЬ 13:28 #8
Евпата Кнур
COMMENT_TEXT_QUOTE
Он пояснил.
за масть?
4
24 ИЮЛЬ 13:25 #7
Горожане
ГорожанеЧто ж такое сказал. что скорая понадобиласьОбъясните, а не минусуйте.У вас же спрашивают.

Ну а что объяснять. Гопники - стопники существа крайне обидчивые. Любой косой взгляд в его сторону может уязвить его самолюбие, которое не основано ни на чём и имеет очень странные формы из за этого. Поэтому он будет остаивать своё право на уважение всеми способами доступными человеку, чьё развитие остановилось во втором классе за гаражами.
0
24 ИЮЛЬ 13:11 #6
Горожане
ГорожанеЧто ж такое сказал. что скорая понадобиласьОбъясните, а не минусуйте.У вас же спрашивают.

Тебе же уже объяснили
1
Горожане
24 ИЮЛЬ 13:06 #5
Горожане
Горожане
Что ж такое сказал. что скорая понадобилась
Объясните, а не минусуйте.У вас же спрашивают.
0
24 ИЮЛЬ 12:24 #4
Горожане
Что ж такое сказал. что скорая понадобилась

Можно предположить, что послал на/в...
-3
Горожане
24 ИЮЛЬ 12:10 #3
Горожане
Что ж такое сказал. что скорая понадобилась
-9
Леонидович
24 ИЮЛЬ 11:47 #2
Леонидович
За базар надо отвечать !