Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:39

На Брянщине прошла Международная Вахта Памяти

Общество

707 На Брянщине прошла Международная Вахта Памяти
Поисковики обнаружили останки 5 бойцов

На границе Карачевского района Брянской области и Хвастовичского района Калужской области, в месте слияния рек Лютая и Рессета с 18 по 22 июля прошла Международная Вахта Памяти. Ее посвятили 74-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и 30-летию образования поискового движения Брянской области.

Как рассказали организаторы мероприятия - представители регионального отделения Поискового движения России Брянской области, удалось обнаружить останки 5 бойцов Красной армии, погибших при защите Отечества в годы Великой Отечественной войны. В Вахте Памяти приняли участие более 150 человек из Брянской, Калужской и Московской областей.

А также города Москва, Орловской, Курской, Тульской, Смоленской областей Гомельской, Могилевской областей (Республика Беларусь). Были даже представители поисковых организаций из Донецкой и Луганской областей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Злой
24 ИЮЛЬ 17:29 #6
Злой
Как обычно, 30 человек приняли участие, а деньги списали на 150. Молодцы!
-2
Щас спою
24 ИЮЛЬ 12:07 #5
Щас спою
Конечно великое дело у вахтовиков. Не каждый человек в принципе способен жить в таких условиях, поднимать останки... Но наши воины достойны почестей, имён на памятниках. Хорошо, что и власть это понимает и поддерживает вахты.
-1
Злая Я
24 ИЮЛЬ 12:00 #4
Злая Я
Тот случай, когда хочется, чтобы искали, но больше уже никого не находили. Чтобы солдаты нашли свои имена и могилы...
Спасибо поисковикам за эту работу
0
Запятая
24 ИЮЛЬ 11:59 #3
Запятая
Очень приятно, что такие мероприятия объединяют людей из соседних государств, несмотря ни на что. Война не делила никого, это была общая беда.
0
Громгильда
24 ИЮЛЬ 11:54 #2
Громгильда
Благое дело делают поисковые отряды. 74 года прошло с окончания войны, но до сих пор находят и бойцов, и снаряды... Каждый погибший должен с почестями быть похоронен.
-1
ток
24 ИЮЛЬ 11:39 #1
ток
Молодцы поисковики! Благим делом занимаются. Брянск славен организацией поисковых работ!