Воскресенье, 28 февраль 2021, 03:22

Подростковая преступность в Брянской области снизилась на треть

1533
Подростковая преступность в Брянской области снизилась на треть
Полицейские провели рейд по контролю за соблюдением требований «комендантского часа», правил продажи табачной и алкогольной продукции

В праздничные дни в Брянске проишли профилактические мероприятия, направленные на пресечение фактов незаконной торговли табачной и алкогольной продукцией, а также нарушения несовершеннолетними правил «комендантского часа». Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Полицейские проконтролировали соблюдение действующего законодательства продавцами крупных магазинов, торговых павильонов, киосков и палаток.

Также сотрудники проверили места массового пребывания граждан, парки, скверы и детские площадки. Кроме того, полицейские посетили семьи, состоящие на учете в органах внутренних дел.

Как рассказал инспектор по особым поручениям отдела по делам несовершеннолетних УМВД России по Брянской области Андрей Лазаренко,  в 2014 году сотрудники полиции составили более 1500 протоколов по фактам нахождения подростков на улицах и увеселительных заведениях после 23.00.

Помимо этого было 130 протоколов – за продажу алкоголя несовершеннолетним. Принимаемые меры позволили значительно уменьшить число совершаемых в отношении несовершеннолетних преступлений (на 19.2%). На треть сократилась и количество преступлений, совершаемых подростками.

Мероприятия по контролю за соблюдением требований «комендантского часа», правил продажи табачной и алкогольной продукции будут продолжены.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Bulldozer
17 ИЮНЬ 15:55 #1
Bulldozer
Вот бы ещё найти тех . кто весь Сов. р-он обрисовал краской ( Мороз , Хот-дог и т.д. ) . Пора уже наказать, жёстко наказать . Да и вообще , кто знает каую-либо информацию по этому делу . сообщите в РОВД или администрацию , эти суки город поганят .