Суббота, 19 июнь 2021, 15:06

В Брянске неизвестные вандалы устроили погром на цыганских могилах

1779
В Брянске неизвестные вандалы устроили погром на цыганских могилах
Происшествие случилось на кладбище в Радице-Крыловке

В редакцию «БрянскToday» о случившемся сегодня, 24 июля, сообщили жители поселка Радица-Крыловка в Бежицком районе областного центра. Они рассказали, что утром цыганский табор обнаружил на кладбище разбитые дорогие надгробия и поврежденые гробницы.

На место происшествия выезжали сотрудники полиции. Цыгане едва не устроили самосуд над местным жителем. 

Но вскоре выяснилось, что он не виноват. Сейчас вандалов, не испугавшихся цыганского проклятия, ищут сотрудники правоохранительных органов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
25 ИЮЛЬ 12:39 #5
Разве у памяти к усопшим есть различия по национальности и народности. Давайте не будем превращаться в зверей.
-1
Злая Я
25 ИЮЛЬ 12:13 #4
Злая Я
Могилы -- это всегда могилы, чьей бы национальности люди в ней не лежали. Это вандализм и точка. Даже злость цыган понять можно, как бы вы поступили, если бы над последним пристанищем ваших близких надругались. Полиция вызвана вполне логично и правомерно.
7
кирилл32
24 ИЮЛЬ 23:58 #3
кирилл32
и полицию вызвали... конченая нация
19
Шргпм
24 ИЮЛЬ 21:17 #2
Шргпм
Их надо было и самих вместе с надгробиями погромить. Это самое малое,что им пожелаешь за их обманы, аморальное поведение и торговлю наркотиками
25
Да Нет
24 ИЮЛЬ 18:17 #1
Да Нет
Почему то над цыганями, задолбавшими всех, самосудов никто не устраивает.