Вторник, 15 июнь 2021, 09:41

В Брянске на безопасность детсадов и школ выделили почти 50 млн рублей

781
В Брянске на безопасность детсадов и школ выделили почти 50 млн рублей
С 26 июля начнёт работать комиссия по приёмке учреждений

В текущем году на безопасность брянских школ и детских садов выделили 49,7 миллионов рублей. Об этом сообщают в пресс-службе городской администрации.

Более 15 миллионов рублей направят на физическую охрану школ. Службу в учреждениях образования несут сотрудники Росгвардии либо специализированных ЧОПов.

Помимо этого, деньги потратят на антитеррористические меры и меры пожарной профилактики - на огнезащитную обработку помещений, устройство ограждений, замену дверных блоков и люков, ремонт и перезарядку огнетушителей.

На сегодня все детские сады и школы Брянска оснащены видеонаблюдением, автоматической пожарной сигнализацией и «тревожной» кнопкой. Также напомним, что с 26 июля в городе начнёт работать комиссия по приёмке учреждений - объекты проверят на готовность к новому учебному году.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Сюр
25 ИЮЛЬ 09:20 #4
Сюр
Да хоть с Бэтманом вы договор заключайте, толку не будет. Если, не дай бог, в дверях школы появился кто-то с оружием - это провал системы. Ничего этот мужик в черной одеже сделать не сможет, даже если бы и хотел. А они в принципе ничего не могут, кроме разгадывания сканвордов и собаченья с родителями.
Товарищей со стволами, поясами шaхидов и прочей дpянью должны отлавливать еще на этапе возникновения идей "раздобыть ствол" и собрать "устройство". И это прямая работа Лубянки.
А все эти видеонаблюдения, паспортный контроль, рамки - это все показуха для населения, выполняемая за счет населения.
3
Р.А.Бинович
25 ИЮЛЬ 08:41 #3
Р.А.Бинович
Я ,таки , не скажу за весь Брянск,. но в Бежице тендер "выиграет" ЧОП "Поющий меч" (не пишу его полное название,дабы не посчитали за рекламу). И снова по школам и детским садам заступят "сотрудники" без медицинских книжек и спецподготовки. Всё просто держать их летом не выгодно. Поэтому с начала сезона ,быстренько наберут народ " с улицы" многих без лицензии и спецпроверки. Про медкнижку не говорю. Хотя , даже , дворнику в школе обязательно иметь и медкнижку, и справки от нарколога и психиатра, и справку об отсутствии судимости. Это дворнику. А охрану могут осуществлять люди с улицы. Давно пора для этих целей ,целей безопасности детей, или создать специальную службу на базе департамента образования или заключить долгосрочные договоры с Росгвардией.
3
Человек
24 ИЮЛЬ 23:00 #2
Человек
Помимо этого, деньги потратят на антитеррористические меры и меры пожарной профилактики - на огнезащитную обработку помещений, устройство ограждений, замену дверных блоков и люков, ремонт и перезарядку огнетушителей. Деньги на ветер.
6
Ольга
24 ИЮЛЬ 21:41 #1
Ольга
Что нового? Это только бла-бла-бла.Поборы не прекращаются.