Суббота, 19 июнь 2021, 15:12

На Брянщине создали Совет по делам многодетных семей

816
На Брянщине создали Совет по делам многодетных семей
Его первое заседание состоится сегодня, 25 июля

В Брянской области создали Совет по делам многодетных семей. В него вошли восемь родителей из многодетных семей и представители органов государственной власти.

Курировать работу Совета будет региональный департамент семьи, социальной и демографической политики. Его первое заседание состоится сегодня, 25 июля.

Предполагается, что Совет займётся оценкой деятельности властей по поддержке многодетных семей. Также он позволит оперативно выявлять слабые места.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мать двоих
25 ИЮЛЬ 14:32 #8
Мать двоих
Дело не в утопающих. Дело во взгляде изнутри и субъективном мнении. Мне как матери всего 2х детей со стороны помощь властей многодетным кажется весьма приличной. А может те же многодетные так не считают. Такой Совет поможет услышать довольно большую категорию населения, пересмотреть меры помощи и достигнуть консенсуса.
-1
Гуэнплен
25 ИЮЛЬ 14:25 #7
Гуэнплен
Это как известная поговорка про утопающих.
1
Гуэнплен
25 ИЮЛЬ 14:23 #6
Гуэнплен
Смешно.
0
Шеф, а я вас вижу
25 ИЮЛЬ 14:01 #5
Шеф, а я вас вижу
Надеюсь, это будет не только поддержка, но и помощь в смене общественного мнения. И у нас, наконец, перестанут считать, что многодетные - это, как минимум, странные люди. Совет в помощь)))
5
Верочка
25 ИЮЛЬ 13:48 #4
Верочка
Но точно не в департаменте семьи,доводилось обратиться за помощью,оказалось все без толку. Никому сейчас твои проблемы не нужны,тем более чиновникам
-3
Позитивный человек
25 ИЮЛЬ 12:21 #3
Позитивный человек
Проблемы многодетных семей лучше, чем они сами никто до власти не донесет. Теперь есть место, где их выслушают и поддержат
-4
Громгильда
25 ИЮЛЬ 08:59 #2
Громгильда
Кому как не многодетным известны реалии поддержки таких семей. Будем надеяться, что их работа принесет положительные результаты. И они также будут учитывать интересы всех категорий граждан.
-3
шелест ветра
25 ИЮЛЬ 08:56 #1
шелест ветра
Еще один надзирающий совет, направленный на оценку мер помощи многодетным. Хорошо, что в его состав вошли именно многодетные родители. Они со своим опытом помогут решить любой вопрос.