Суббота, 16 октябрь 2021, 08:10

Брянская «Родина» отзывает иск

976
Брянская «Родина» отзывает иск
Вчера Геннадий Селебин заявил, что больше не имеет претензий к КПРФ

Вчера, 24 июля, вышло видео с руководителем регионального отделения «Родины» Геннадием Селебиным. В нём он заявил, что партия отзывает из суда свой иск о снятии с выборов КПРФ. Напомним, в субботу стало известно, что «Родина» обратилась в Брянский областной суд с требованием отменить постановление региональной избирательной комиссии о регистрации списка кандидатов в депутаты облдумы, выдвинутого региональным отделением КПРФ.

«Родинцы» не скрывали, что причиной иска является по сути банальная «обида» на коммунистов. Как было сказано на одном из дружественных им сайтов, свою роль в том, что «Родина» подала иски в суд, послужили также заявления руководителей КПРФ Афонина, Понасова и Архицкого о том, что КПРФ довольна работой Избиркома Брянской области».

Очевидно, оценив бесперспективность иска, «родинцы» решили отказаться от требований и сохранить лицо. Напомним, недавно Верховный суд оставил в силе решение Брянского областного суда, признавшего недействительной регистрацию партии «Родина». Таким образом он поставил точку в ее попытках избраться в региональный парламент.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Фёкла
25 ИЮЛЬ 21:23 #14
Фёкла
КАКОЙ СТРАШНЫЙ, УЗКОГЛАЗЫЙ и УЗКОГУБЫЙ, наверное злющий!
0
Улитка
25 ИЮЛЬ 16:09 #13
Улитка
Обида уахаххаха, лол даже до конца ничего не может довести!
-1
Про вашего мальчика
25 ИЮЛЬ 13:50 #12
Про вашего мальчика
Банальная обида? Это нормально? У нас суды должны вот с такими обиженными валандаться?
-1
Злая Я
25 ИЮЛЬ 12:37 #11
Злая Я
Иногда лучше все таки молчать, чем говорить или в суды ходить. Обиженки.
2
брянец
25 ИЮЛЬ 10:49 #10
брянец
категория людей, которым нечем заняться в своей жизни кроме как портить жизнь остального большинства - это политики...
3
Степаныч ©
25 ИЮЛЬ 10:35 #9
Степаныч ©
Леха с Володарки
Да, это не ожиданно. Видимо у Селебина проявилась минута здравомыслия и он решил признать свою ошибку. Вот это да.

Вспомнилось подходящее к Гене:
-
2
Кристи
25 ИЮЛЬ 10:34 #8
Кристи
От безысходности видимо. Объективно, думаю, он понимал уже изначально, что у него уже нет никаких шансов остаться на плаву, да и партийцев своих подвел очень здорово. Но хотел каким-нибудь образом за счет кого-нибудь оправдать себя...Но увы...
2
Леха с Володарки
25 ИЮЛЬ 10:30 #6
Леха с Володарки
Да, это не ожиданно. Видимо у Селебина проявилась минута здравомыслия и он решил признать свою ошибку. Вот это да.
7
Степаныч ©
25 ИЮЛЬ 10:28 #5
Степаныч ©
Сeва
Чем кроме рыбы богата эта партия?

Глупостью! В чём можно легко убедиться посмотрев интервью Селебина, где он сообщает о 25 судебных исках (на данный момент), и заявляет - "Мы, при ЛЮБЫХ, дальнейших судебных решениях, которые могут быть, (25 судебных исков), мы все эти решения будем ОСПАРИВАТЬ!". Получается, что ему неважно - отклонён иск или удовлетворён - главное есть возможность покрасоваться в суде! Про таких особей в народе есть хорошая присказка : -
3
Сeва
25 ИЮЛЬ 10:20 #4
Сeва
Чем кроме рыбы богата эта партия?
4
Куницын
25 ИЮЛЬ 10:10 #3
Куницын
Включил заднюю передачу? И как это поможет реабилитироваться в глазах общественности? Да никак. После таких громких заявлений, которые были подтверждены только параноидальным синдромом ГГ, еще долго вас поминать добрым словом будут.
4
Роман
25 ИЮЛЬ 10:06 #2
Роман
Так ведь не только КПРФ высказались с благодарностями в адрес избиркома. Гражданская платформа, Справедливая Россия тоже отметили конструктивное сотрудничество.
4
Горожане
25 ИЮЛЬ 10:05 #1
Горожане
Ну и ну!Лицо сохранить уже трудно!