Суббота, 16 октябрь 2021, 09:07

В Брянске ООО «ДСТ импорт-экспорт» задолжало работникам 1 млн рублей

1638
В Брянске ООО «ДСТ импорт-экспорт» задолжало работникам 1 млн рублей
В дело пришлось вмешаться прокуратуре

Прокуратура Фокинского района города Брянска в ходе провеки в ООО «ДСТ импорт-экспорт» выявила нарушение требований трудового законодательства. Было установлено, что 31 работнику не выплатили зарплату за май. Общая сумма задолженности превысила миллион рублей.

Как пояснили 25 июля в пресс-службе прокуратуры области, прокурор района потребовал от руководителя организации устранить нарушения. Фирму привлекли к административной ответственности. После вмешательства прокуратуры работникам выплатили деньги.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Николай
25 ИЮЛЬ 16:52 #8
Николай
Отличное предложение!)))) А то пока люди сидят и думают где взять кредит, чтобы погасить другой кредит, эта финансовый директор только и летает своё пузо в Испанию греть! Если бы всё вовремя выплачивалось, то и вопросов нет, хоть на Луну каждый месяц летай! А то как надо бумаги на выдачу зарплаты подписывать, так этой "звезды" и в городе нет, потому что соскучились по заграничному солнышку!
8
Волик
25 ИЮЛЬ 16:45 #7
Волик
Хозяину просто на новый джип для любовника не хватало.
7
Язва
25 ИЮЛЬ 16:42 #6
Язва
Странная контора"Рога и копыта".До вмешательства прокуротуры денег не было и нет,а после вмешательства сразу нашлись.И это не впервый раз.Может кое кого на исправительные работы нужно отправить,а не на испанский отдых?Да,и совсем забыла,товарищ финансовый директор-где наши авансы и отпускные,положенные по закону и трудовому договору,ГДЕЕЕЕЕЕ?????
6
Владимир
25 ИЮЛЬ 16:33 #5
Владимир
А платят ли они ещё государству? Судя по вечным задолженностям, не удивлюсь, что они и государство также "кидают" как и людей.
10
Стас
25 ИЮЛЬ 16:15 #4
Стас
Ооо! Опять это ДСТ! Уже не в первый раз про неё тут читаю. Стрёмная контора. Люди, которые захотят туда пойти работать, будьте готовы к тому, что свою зарплату вам придётся выбивать через газету или прокуратуру. Одного не понимаю, ну если нет у вас денег содержать себя и платить работникам зарплату, так закрывайтесь вообще, чем каждый раз встречать у себя в бухгалтерии прокурорские проверки и платить государству штрафы. Государству в отличии от работников, везёт больше.
6
Владимир
25 ИЮЛЬ 15:48 #3
Владимир
Опять обман! Это прокурора обманули или газету, что зарплату людям выплатили?
7
н
25 ИЮЛЬ 15:44 #2
н
Да да,было бы здорово, если выплатили.но только пока нет.
8
Николай
25 ИЮЛЬ 15:31 #1
Николай
Выплатили? Когда, интересно. Пока ни одной копейки никому не поступило.