Понедельник, 25 октябрь 2021, 14:21

В Брянской области созданы равные условия для бизнеса

2611
В Брянской области созданы равные условия для бизнеса
Регион ушел от практики прежних властей поддерживать «своих»

Общаясь с представителями бизнес-сообщества в рамках VII отчетно-выборной конференции Брянской торгово-промышленной палаты, глава области Александр Богомаз отметил, что сегодня в регионе созданы равные условия для бизнеса. Это касается и доступа к мерам господдержки.

Губернатор подчеркнул, сейчас на Брянщине каждый имеет право участвовать в торгах, всем обеспечен равный доступ, но некоторые пытаются еще работать как раньше, при прежней власти. Такие попытки к хорошему не приведут.

Сейчас в Брянской области эффективно работает система налоговой поддержки бизнеса. Если инвестор вкладывает в производство до двух миллиардов рублей — он имеет право на льготы на землю, имущество, налог на прибыль до семи лет, а свыше двух миллиардов — льготный период увеличивается до девяти лет.

Отдельно губернатор остановился на том, что в регионе кардинально изменилась система государственной поддержки предпринимателей. При прежней власти давали «тихо» и «своим» - теперь все открыто и честно. Как было сказано, ранее все решалось 28 декабря, когда кто-то знал, и в итоге «три человека, в этих программах участвовали, потом получали деньги».

Теперь такая практика пресечена. В случае обнаружения коррупционной составляющей чиновник увольняется и им занимаются правоохранители.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Иван Сергеевич
28 ИЮЛЬ 10:18 #42
Иван Сергеевич
Уже неплохо что озабоченность власти о предпринимателях в СМИ пишут.
Рецепты для улучшения бизнес климата в городском конклаве всегда будут будоражить умы административных мужей.
Некоторые говорят:
Нужно попробовать создать площадку - software engineer для молодых специалистов, предпринимателей на подобие Сколково и т д.
0
27 ИЮЛЬ 21:11 #41
Шиншилла
Нам на работу стали слать предложения поучаствовать в торгах, запрашивали наши прайсы. Мы раньше пытались выхватить хоть маленький гос заказ, ведь это показатель благонадежности фирмы, но нас даже рассматривать никто не стал. Сейчас все в свободном доступе.
Летите как крысы над Парижом?Банкроты?
8
С.К.Возняк
26 ИЮЛЬ 15:10 #40
С.К.Возняк
Условия равные,просто для некоторых они равнее. А есть ещё свехравные и сверхсверхравные.
10
26 ИЮЛЬ 14:57 #39
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTEВ Брянской области созданы равные условия для бизнесаспасибо губеру за классную шутку. поржал от души

Старается,хлопчик деревенский.Молодец.Скромно то как.Не на пять позиций,
а в тройку вошёл!!!Не побоюсь этого слова!!
16
я в курсе
26 ИЮЛЬ 12:40 #38
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
В Брянской области созданы равные условия для бизнеса
спасибо губеру за классную шутку. поржал от души
9
зам
26 ИЮЛЬ 11:00 #37
зам
WTF
Лестные коменты замы губернатора пишут?

один зам
19
прогресссс
26 ИЮЛЬ 09:54 #36
прогресссс
Уборка рекламы в городе и установка на том же месте билбордов Иванова Мих. Мих.- вот он результат политики поддержки "своих". Как МУПовец он заплатил на торгах в бюджет муниципалиными средствами (круговорот денег в бюджете), а на деле отжал бизнес. Неужели главный фармацийщик в рекламу ударился? Нет! Он по Европе в разъездах. А здесь те же бывшие владельцы собирают ему на vip туры...
-14
Шиншилла
26 ИЮЛЬ 09:37 #35
Шиншилла
Нам на работу стали слать предложения поучаствовать в торгах, запрашивали наши прайсы. Мы раньше пытались выхватить хоть маленький гос заказ, ведь это показатель благонадежности фирмы, но нас даже рассматривать никто не стал. Сейчас все в свободном доступе.
-16
Петр Иваныч
26 ИЮЛЬ 09:35 #34
Петр Иваныч
Евгений, поддерживает всех, не деля на своих и чужих. Я ниже писал, что мой зять - простой ИП - тоже участвовал в торгах и выигрывал тендеры. А мы от властных структур далеки, как от Китая.
7
Евгений Вольнов
26 ИЮЛЬ 09:28 #33
Евгений Вольнов
COMMENT_TEXT_QUOTE
Регион ушел от практики прежних властей поддерживать «своих»
т.е. дотационный регион теперь поддерживает "чужих"?
18
Садоводлюбитель
26 ИЮЛЬ 09:02 #32
Садоводлюбитель
Опять победные реляции оторванные от реальности. А омаз знает, что во вверенной ему Брянской области начальник электросетей докатился до того, что под надуманным предлогом и в корыстных мотивах, с целью получения дополнительной выгоды, стал в садоводствах обрезать все электрические провода к домам, чтобы получить ещё раз деньги 10 тысяч рублей за повторное подключение. И так без конца. Кто там такой храбрый, типа бывшего начальника брянской аэропорта-грузна, которого посадили за мошеннические схемы? Куда смотри Родзор, Защита прав потребителей, наконец Про тура Брянской области. Ждут тычка из осквы от Генпроры ? Ну ждите, дождётесь.
8
Садоводлюбитель
26 ИЮЛЬ 09:01 #31
Садоводлюбитель
Уряяяяяяя!!!!!!!!!!!!
14
Медведев
26 ИЮЛЬ 08:22 #30
Медведев
Враньё !!!
18
25 ИЮЛЬ 23:55 #29
Квадрат
Регионом руководит настоящий хозяин, болеющий за улучшение качества жизни людей и развитие области.[/quote]
Елена Трофимовна
А мне нравится наш губернатор. Главное результаты его работы на лицо. Голосовать буду за него.
[quote name="...."]Деловой подход с отличным результатом.

Кто бы спорил.
Скромняга-парень.
-25
Гость
25 ИЮЛЬ 23:06 #28
Гость
Честному прозрачному бизнесу открыта дорога. Это справедливо.