Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 04:38

В Брянске многодетные семьи получили льготы на транспортный налог

Общество

6941 В Брянске многодетные семьи получили льготы на транспортный налог
Мера поддержки коснется 12 тысяч семей

Сегодня, 25 июля, состоялось семидесятое, заключительное заседание Брянской областной Думы шестого созыва. В нем принял участие губернатор региона Александр Богомаз.

Один из важных законов, принятых брянскими депутатами, касался поправок в закон Брянской области «О транспортном налоге». Были установлены льготы для многодетных семей.

Теперь льготы по уплате данного налога предоставляются многодетным семьям, где одному из родителей принадлежит транспортное средство (автомобиль, мотоцикл, мотороллер, автобус, трактор) с мощностью двигателя до 200 лошадиных сил.

В нашем регионе проживают почти 12 тысяч таких семей. По мнению законодателей, одобренный законопроект позволит повысить уровень их социальной защищенности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
:
26 ИЮЛЬ 12:28 #19
:
Самим надо зарабатывать, а не ждать пока кто то подаст.Привыкли вместо работы детей по секциям на авто возить. кому надо сами доберутся и машин на дороге поубавится.
2
Виталий
26 ИЮЛЬ 11:03 #18
Виталий
Бурная дискуссия, а в цифрах, информация есть, кроме лошадей, а то может опять болтовня.
3
Адвокат
26 ИЮЛЬ 09:08 #17
Адвокат
Леха
Так льгота на транспортный налог для многодетных существует уже не первый год, может сейчас эта льгота будет для всех многодетных семей? так как до этого льгота была только для малообеспеченных многодетных семей (у кого доход на одного человека в семье был ниже прожиточного минимума)

Эту льготу уже лет пять назад инициировала уполномоченный по правам ребенка, еще предыдущий, и его тогда приняли в думе. А какой приняли сейчас, в чем разница?????
4
Вихрь
26 ИЮЛЬ 07:51 #16
Вихрь
На этих копейках льготы они не разбогатеют,надо повышать доходы и благосостояние жителей,а не эти копейки делить...
Очередная показуха...
6
Леха
25 ИЮЛЬ 23:59 #15
Леха
Так льгота на транспортный налог для многодетных существует уже не первый год, может сейчас эта льгота будет для всех многодетных семей? так как до этого льгота была только для малообеспеченных многодетных семей (у кого доход на одного человека в семье был ниже прожиточного минимума)
8
Шргпм
25 ИЮЛЬ 22:32 #14
Шргпм
И куда идти за этой льготой? Сколько килограммов справок с собой нести?что-то сомневаюсь,что снижение транспортного налога будет происходить автоматически. Очередной повод погонять и без того замученных родителей по разным инстанциям в процессе сбора справок
9
С.К.Возняк
25 ИЮЛЬ 20:41 #13
С.К.Возняк
Теперь цыгане , а они у нас самые многодетные, за коней платить не будут.
4
ник
25 ИЮЛЬ 20:36 #12
ник
понимаю-тудей не причем, но ссылка оттуда: льготы на транспортерные налоги получили многодетные семьи из Брянска. понимает ли написавший это разницу между транспортом, транспортером и транспортиром? Это не опечатка в одну букву.
-3
оло
25 ИЮЛЬ 18:57 #11
оло
Многодетным семьям не только льготы но и привилегии. тянет кошелек родителей развлечения для детей, а в нашем парке есть льгота. детки могут поразвлечься от души)))
1
Пенсионер
25 ИЮЛЬ 18:46 #10
Пенсионер
Тысяча долларов на одного ребенка любой семье должно выделяться ежемесячно, а если не хватает мозгов для этого - освободите кресла.
12
Товарищ Бонд
25 ИЮЛЬ 17:35 #9
Товарищ Бонд
Цыганам жутчайшая пруха будет!
-3
Запятая
25 ИЮЛЬ 16:58 #8
Запятая
Кто-то тут писал, что на выделенных властью участках многодетным не на что строить дома. Льготы и послабления освобождают деньги в бюджете семьи.
3
Позитивный человек
25 ИЮЛЬ 16:54 #7
Позитивный человек
Надеюсь льгота будет максимальной из возможных. Людей, которые решают повышают демографию региона, нужно поощрять.
-2
Мать двоих
25 ИЮЛЬ 16:53 #6
Мать двоих
:
Раньше и памперсов не было и ничего как то справлялись

В том-то и дело, что как-то, а хотелось хорошо. Пеленки, ползунки, распашонки и прочие вещи по 4 поколениям детей передавались. В огромных выварках кипятились, чтобы хоть "как-то" привести их в божеский вид. А каждый родитель хочет лучшее дать своим детям.
1
:
25 ИЮЛЬ 16:48 #5
:
Раньше и памперсов не было и ничего как то справлялись