Среда, 20 октябрь 2021, 03:56

В Брянске сильный ливень затопил ТЦ «Современный дом»

6158
В Брянске сильный ливень затопил ТЦ «Современный дом»
Происшествие случилось вчера, 25 июля

Напомним, вчера, 25 июля, днём на Брянск обрушился сильный ливень. В результате непогоды под воду ушли многие улицы. Кроме того, оказался затопленными ТЦ «Современный дом» на проспекте Московском в Фокинском районе.

По словам очевидцев, крыша торгового центра не выдержала большого напора воды. Дождевые потоки потекли с потолка на втором этаже, залили пол и едва не добрались до бытовой техники, выставленной в зале.

Работникам удалось остановить воду. Также, к счастью владельцев торгового центра, через некоторое время дождь прекратился.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
27 ИЮЛЬ 07:26 #8
Леонидович
Почитал и вспомнил старый анекдот про дворецкого, лорда и наводнение в Лондоне поутру...Заканчивается у них там докладом:
"Темза, сэр!"
1
гость
26 ИЮЛЬ 16:14 #7
гость
а зимой под снегом эта стройка выживет или сложится?
10
7В
26 ИЮЛЬ 10:21 #6
Дом оказался совсем даже не современным
12
Евген
26 ИЮЛЬ 09:39 #5
Евген
Название им надо менять. Однозначно. :-)
10
...
26 ИЮЛЬ 09:10 #4
...
Марина
Ну они же Современный Дом! А тазиков не оказалось подставить, чтоб по залу не текло??


В современном доме не может, даже не должно быть такого анахронизма как тазик, это же СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ, соответственно - нанотехнологии да робототехника. А вы про какие-то тазики...
-6
Активист
26 ИЮЛЬ 09:04 #3
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы ливень залил ТЦ Современный Дом
9
Марина
26 ИЮЛЬ 08:52 #2
Марина
Ну они же Современный Дом! А тазиков не оказалось подставить, чтоб по залу не текло??
14
А
26 ИЮЛЬ 08:40 #1
А
Сами строили - сами разберутся!