Суббота, 16 октябрь 2021, 09:17

В Сельцо появится «Семейный сквер»

688
В Сельцо появится «Семейный сквер»
Сейчас рабочие укладывают тротуарную плитку на пешеходных дорожках

В районных центрах Брянской области продолжаются работы в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». В этом году власти планируют благоустроить 62 общественных территории. Полным ходом идут работы в городе Сельцо. Как рассказали в местной администрации, здесь преображается центральный сквер, который после завершения благоустройства будет переименован в «Семейный». 

Авторы идеи обосновывают ее тем, что Сельцо неоднократно признавалось победителем конкурса среди малых городов России «Город детей – город семей». А благоустроенный сквер станет этому наглядным подтверждением.

В настоящий момент подрядчик уже разбил дорожки. Ведется их выравнивание под укладку плиткой. Благоустроенная общественная территория станет более комфортной для семейного отдыха.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Щас спою
26 ИЮЛЬ 14:05 #5
Щас спою
И сквер хорошо, и название "Семейный" ещё лучше.
0
Лолка
26 ИЮЛЬ 13:53 #4
Лолка
В Сельцо вообще благоустраивается несколько объектов, раньше там открыли и тропу здоровья,и площадку для детей с ограниченными возможностями. Город преображается на глазах.
3
Борменталь
26 ИЮЛЬ 09:37 #3
Борменталь
Плитка! Любимое средство освоения бюджета на благоустройство.
0
Шиншилла
26 ИЮЛЬ 09:20 #2
Шиншилла
В конце июня там были с семьей, к родне в гости приезжали. Там сразу на въезде огромный спортивный городок. Дороги ровные, магазинов много, рыночек чем-то южные напоминает.
Хорошо, что продолжают облагораживать центр города. Теперь еще больше людей будут там отдыхать.
-2
Запятая
26 ИЮЛЬ 09:15 #1
Запятая
Сельцо 10 лет назад и Сельцо сейчас - 2 разных города. Первый фонтан с подсветкой я увидела у них. Центральный сквер очень преобразился. Да и в целом городок уютный очень стал.