Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 04:39

В Брянске автоледи сбила 15-летнего подростка на мотоцикле

Происшествия

1559 В Брянске автоледи сбила 15-летнего подростка на мотоцикле
В ГИБДД рассказали подробности вчерашней аварии

Мы уже рассказывали, что вчера, 25 июля, около пяти часов вечера на улице Почтовой в Бежицком районе Брянска легковушка сбила мотоциклиста. Сегодня в пресс-службе регионального управления ГИБДД рассказали подробности произошедшего.

По словам полицейских, 30-летняя женщина на «Toyota Corolla» при выезде с прилегающей территории врезалась в мотоцикл «BSE PH10 Lanner 125 RS», которым управлял 15-летний подросток без водительских прав.

В результате аварии он получил ушибы скуловой области и колена. После осмотра медиками его отпустили с назначением лечения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Ъ
26 ИЮЛЬ 12:06 #11
Ъ
Pобот
Ванек15 лет, без прав, на мотоцикле, у меня один вопрос, куда родители смотрят? У него родители бабтисты и семь детей в семье, так что кому там за ним смотреть

Это такое оправдание или что? Не могут уследить - хватит размножаться.
-2
Pобот
26 ИЮЛЬ 11:17 #10
Pобот
Ванек
15 лет, без прав, на мотоцикле, у меня один вопрос, куда родители смотрят?

У него родители бабтисты и семь детей в семье, так что кому там за ним смотреть
5
Ванек
26 ИЮЛЬ 11:03 #9
Ванек
15 лет, без прав, на мотоцикле, у меня один вопрос, куда родители смотрят?
-5
Николай Антоненко
26 ИЮЛЬ 10:39 #8
Николай Антоненко
Надавала хорошо! По трусам видать, женщина матёрая!
-5
Николай Антоненко
26 ИЮЛЬ 10:38 #7
Николай Антоненко
Надавала хорош! По трусам видать, женщина матёрая!
-2
Ъ
26 ИЮЛЬ 10:27 #6
Ъ
Там столько крови и всего лишь ушиб? Странно

Это она потом пыталась развернуться.
13
Pобот
26 ИЮЛЬ 10:03 #5
Pобот
Виновата то она виновата конечно, но есть одно но - 15 летнего парня на мотоцикле вообще не должно было быть на дороге. Правила - есть правила.
3
Евген
26 ИЮЛЬ 09:56 #4
Евген
Вообще- то ЕГО сбили. (это к счастью для дамочки он оказался подростком без прав. ещё бы и пьяный был замечталась она ... :-). )
Помните, как в известном фильме : полицейский, перечисляя обезвреженных -;последнего (из кучи других) я просто случайно переехал на автомобиле - к счастью, он оказался наркоманом. ("Голый пистолет")
8
26 ИЮЛЬ 09:44 #3
Там столько крови и всего лишь ушиб? Странно
23
Ъ
26 ИЮЛЬ 09:39 #2
Ъ
...
Пацану - новый мотик и путевку в пионерский лагерь "Артек" за счёт "автоледи".

Железяку конфисковать, а его родителям штраф за несовершеннолетнее чадо на мотоцикле и без прав.
-8
...
26 ИЮЛЬ 09:31 #1
...
Пацану - новый мотик и путевку в пионерский лагерь "Артек" за счёт "автоледи".