Воскресенье, 29 май 2022, 06:17

В Брянске водитель BMW X5 устроил массовое ДТП: ранена 85-летняя женщина

1536
В Брянске водитель BMW X5 устроил массовое ДТП: ранена 85-летняя женщина
Вчера вечером произошла крупная авария с троллейбусом

Напомним, в четверг, 25 июля, около семи часов вечера на кольцевой развязке возле железнодорожного вокзала «Брянск-I» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием троллейбуса. Сегодня поступила официальная информация от пресс-службы регионального управления ГИБДД.

По словам полицейских, 51-летний водитель «BMW X5» при повороте направо врезался в автомобиль «Renault Symbol», который ехал по круговому перекрёстку. От столкновения «Рено» отбросило на троллейбус.

В результате аварии пострадала 85-летняя пассажирка «Рогатого». Она получила вывих плеча и ушиб голеностопного сустава. После осмотра медиками её отпустили с назначением лечения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
местные
26 ИЮЛЬ 12:02 #2
местные
Евген
«Рогатого»Не понравилось. Женщину вот при аварии (автоледи у вас) вы не называете ... ну плохо как-то. Автохам - запросто. Вот с идиотами, что-то сломавшими - аж уважительно - вандалы. Чего такая избирательность ? Почему маршрутки не скотовозки ?

зато уважительно, с большой буквы, но от малого ума у автора
12
Евген
26 ИЮЛЬ 09:47 #1
Евген
«Рогатого»
Не понравилось. Женщину вот при аварии (автоледи у вас) вы не называете ... ну плохо как-то. Автохам - запросто. Вот с идиотами, что-то сломавшими - аж уважительно - вандалы. Чего такая избирательность ? Почему маршрутки не скотовозки ?