Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 23:16

Дело Ани Шкапцовой: свидетели рассказали подробности инсценировки похищения ребенка

Происшествия

2012
Сегодня в Брянске состоялось очередное заседание громкого процесса об убийстве девятимесячной девочки

Суд продолжил слушать показания свидетелей. Выяснилось, что Кулагин и Шкапцова действовали  согласованно во время инсценировки похищения убитой дочери. Так знакомый этой пары  Денис Григорьев рассказал, что спустя несколько дней после смерти Ани, ее мать в телефонном разговоре с ним сообщила, что у девочки режутся зубки.

Была опрошена и продавец магазина «Все для вас», именно там была куплена женская одежда, в которую переоделся Кулагин, когда инсценировал похищение коляски с ребенком. Одежду супруги покупали вместе.

Свидетели Оксана Будаева и Екатерина Гапонова видели переодетого в женскую одежду Кулагина и опознали его на суде по фото. Они отметили, что сразу поняли, что это переодетый мужчина...

Следующие судебные заседания назначены на 3 и 4 апреля.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Денис
01 АПР 06:35 #1
Денис
вот это фото надо во все тюрьмы и зоны россии разослать, что бы не спрятался тварь эта!!! а там в таком обличии себе применение быстро найдет!!!