Воскресенье, 13 июнь 2021, 05:30

В Брянске нашли пропавшую девушку и её 2-летнюю дочь

2776
В Брянске нашли пропавшую девушку и её 2-летнюю дочь
Родные благодарят всех, кто принимал участие в поисках

Как мы уже сообщали, 22 июля, в Брянске пропали 25-летняя Наталья Александровна Нурханова и её двухлетняя дочь Анастасия. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт».

В областном центре были организованы масштабные поиски, ориентировки с фотографией и приметами пропавших появились в соцсетях. Сегодня, 26 июля добровольцы сообщили, что пропавшие найдены живыми. Они уе вернулись домой. Родные Нурхановых благодарят всех, кто принимал участие в их поисках.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Велописедист
26 ИЮЛЬ 14:42 #6
Велописедист
Позитивный человек
Хотелось бы все таки узнать, что с ними произошло.

Такая информация публикуется только когда людей находит "Лизаалерт". Когда сами нашлись или милисия - пишут просто "нашлись".
10
Позитивный человек
26 ИЮЛЬ 12:39 #5
Позитивный человек
Хотелось бы все таки узнать, что с ними произошло.
14
Конь в пальто
26 ИЮЛЬ 12:23 #4
Конь в пальто
Хмм... Нурханова... А она точно хотела, чтоб ее нашли и отвели домой?
9
местные
26 ИЮЛЬ 12:06 #3
местные
и где она гуляла
10
трам-пам-пашка
26 ИЮЛЬ 12:03 #2
трам-пам-пашка
вопросов масса: может она специально пряталась с ребенком? может она не хотела, что бы ее нашли? может в семье было насилие?
23
999
26 ИЮЛЬ 11:09 #1
999
Это конечно же хорошая новость, но всё таки интересен сами факты как пропали, куда и где нашли...