Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 04:44

В Брянске после ремонта открыли движение на улице Арсенальской

Общество

1267 В Брянске после ремонта открыли движение на улице Арсенальской
Рабочие завершили асфальтирование дороги

Напомним, около месяца назад в Брянске начался ремонт улицы Арсенальской, соединяющей Калинина и проспект Ленина. Недавно на ней возобновили автомобильное движение. 

Рабочие завершили асфальтирование дороги. Об этом сегодня, 26 июля, сообщили в пресс-службе Управления автомобильных дорог Брянской области.

Сейчас идёт установка нового фонарного освещения и подведение дополнительных коммуникаций. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
дочь папы
26 ИЮЛЬ 22:19 #16
дочь папы
Брянeц
Красивое желтое здание на 3 снимке. А что это?

Правда, красивое. В Сссср был противотуберкулезный диспансер. Я в детстве там сидела каждый год в очереди-Манту было больше нормы. Наверное, это остатки прицерковных дореволюционых зданий
1
дочь папы
26 ИЮЛЬ 22:16 #15
дочь папы
Только сегодня шла по Арсенальной. Зачем столько заборов??? Все брянцы дружно отГорне Никольской церкви пойдут под машины к колонке? А забор то по пояс, не перешагнешь. Бред! Раньше везде бетонные пупки и плитку пиистраивали, теперь заводи образовался по производству заборов?
0
Брянeц
26 ИЮЛЬ 19:50 #14
Брянeц
Красивое желтое здание на 3 снимке. А что это?
1
Красота
26 ИЮЛЬ 19:45 #13
Красота
И эта дорога дождалась ремонта. Красота!
0
ivan32
26 ИЮЛЬ 19:40 #12
ivan32
А чего столбы кривые оставили?
3
Den
26 ИЮЛЬ 19:15 #11
Den
Может конечно фотографии такого качества или ракурс неправильный, но качество ремонта на них отражено ужасное - кривой асфальт с необработанными соединительными швами. Если это так, то дорога проживет одну-две зимы и все будет, как прежде. Конечно Брянск не избалован хорошими дорогами, но если появились деньги, зачем их вкладывать в халтуру?
0
татьяна
26 ИЮЛЬ 17:41 #10
татьяна
в районе санэпидем станции можно было расширить проезжую часть , очень узкий участок дороги , так как паркуются машины на проезжей части
1
симеон
26 ИЮЛЬ 16:17 #9
симеон
мама Стифлера
МаслякофПроезжал там сегодня, дорога отличная , осталось только разметку нанести. Какая вам нужна разметка на дороге с односторонним движением?))

А ничего, что перед бывшим планетарием она переходит в двустороннюю ?
2
Норка
26 ИЮЛЬ 15:18 #8
Норка
Щас спою
Там такие колдобины раньше были, а теперь загляденье. Интересно, движение односторонним оставят?
Лет несколько назад я слышал мысль, что Арсенальскую надо сделать двусторонней. Может это реально?
0
мама Стифлера
26 ИЮЛЬ 14:56 #7
мама Стифлера
Маслякоф
Проезжал там сегодня, дорога отличная , осталось только разметку нанести.
Какая вам нужна разметка на дороге с односторонним движением?))
0
Щас спою
26 ИЮЛЬ 13:53 #6
Щас спою
Там такие колдобины раньше были, а теперь загляденье. Интересно, движение односторонним оставят?
0
Маслякоф
26 ИЮЛЬ 13:35 #5
Маслякоф
Проезжал там сегодня, дорога отличная , осталось только разметку нанести.
0
R
26 ИЮЛЬ 12:38 #4
R
Счас набегут боты из администрации и двп и напишут много плохого про то, что вокзальная еще не сделана, почтовая никогда не будет отремонтирована, а на арсенальной поры в асфальте, куда заливается вода, которая потом замерзает, а лед расширяется и асфальт разрушается. Ну и т.п.;-)
Роман
А то, что стало, просто поражает. Неужели найдется хоть кто-то, кто скажет, что плохо сделали? В сравнение не идет эта дорога до и после.
0
Роман
26 ИЮЛЬ 12:06 #3
Роман
А то, что стало, просто поражает. Неужели найдется хоть кто-то, кто скажет, что плохо сделали? В сравнение не идет эта дорога до и после.
1
Роман
26 ИЮЛЬ 12:04 #2
Роман
Было
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=191&source=wiz&pos=10&img_url=https%3A%2F%2Fbryansknovosti.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F04%2FJgJ4eVgr6bU.jpg&rpt=simage