Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 04:39

В Брянске продолжается строительство Дворца единоборств

Общество

1874 В Брянске продолжается строительство Дворца единоборств
Объект планируют сдать в эксплуатацию в 2021 году

В Советском районе Брянска продолжается строительство Дворца единоборств. Стоимость проекта составляет более 2 миллиардов рублей, сообщают в региональном управлении физической культуры и спорта.

С учётом высокой стоимости объекта привлечены средства федерального бюджета - 1,8 миллиарда рублей. Проект начали со строительства блоков Б и В, стоимость которых оставляет 861,51 миллионов рублей.

Лимит капитальных вложений на этот год составляет 661,9 миллиона рублей, из них средства федерального бюджета - 608,94 миллионов рублей. Дворец единоборств планируют сдать в эксплуатацию в 2021 году.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Константин
27 ИЮЛЬ 12:43 #19
Константин
Фрося
А мне как человеку живущему рядом со стройкой ваш восторг не понятен,у нас даже через закрытые окна грохот стоит. Сваебой долбит с 7 до 22,без выходных уже 3 недели и сколько долбить будет неизвестно

Да я тоже рядом с тобой живу и сказу больше что звук разлетается даже на весь 4 микрорайон и доходит до некоторых домов 5-го. Ну тут уж надо потерпеть. После постройки, по проекту там ещё и типа сквера будет для прогулки, беговые и велосипедные дорожки, возможно и для роликов, скейтов и всё такое. Два бассейна, сайна ресторан, детский развлекательный центр, и ещё много чего, не говоря о сопутствующей тренировочнгому процессу восстановительному процессу, типа залы подкачки и т.п. Так что терпим земляк и ждём что скоро у нас будет как говорил классик ГОРОД-САД.
4
Фрося
27 ИЮЛЬ 08:22 #18
Фрося
А мне как человеку живущему рядом со стройкой ваш восторг не понятен,у нас даже через закрытые окна грохот стоит. Сваебой долбит с 7 до 22,без выходных уже 3 недели и сколько долбить будет неизвестно
2
василий 32
26 ИЮЛЬ 21:51 #17
василий 32
... надеюсь этот дворец хоть немного будет похож на дворец, а не на складское помещение или гараж сельхозтехники, из сэндвичпанелей и поликарбоната, типа ледового "дворца" на Первом и прочих "дворцов" для провинции.
-2
Елена Трофимовна
26 ИЮЛЬ 21:43 #16
Елена Трофимовна
Константин, спасибо за комментарий. не возможно читать некоторый антибрянских активистов. Самое главное, что их очень мало. А жители все понимают и рады строительству.
4
Утилизатор
26 ИЮЛЬ 21:35 #15
Утилизатор
Отлична! Там где- то напротив мечеть еще собирались строить, агы? Будет как в Дубае;) Зы: аллах акбар кароч
-1
Константин
26 ИЮЛЬ 17:10 #14
Константин
Уважаемые любители единоборств, да и всех видов спорта! Предлагаю всем подумать и внести нашим региональным законодателям инициативу об ответственности за высказывание негатива по строительству Дворца единоборств. Сейчас так модно, даже в "цивилизованной" Европе. Приняли закончик, если отрицаешь то или сё, то тебя к ответственности. Это конечно шутка. Но в каждой шутке есть только доля шутки. Вод такие ворчуны как некий "л" "Активист" "Скокаможна" или просто тролли или на мой взгляд очень, и очень недалёкие люди, а может быть и специально, как говорили раньше - вредители. Тут бы радоваться надо, что такой спортобъект у нас в регионе появиться, и что у наших властей всех уровней всё таки получилось его "пробить", ан нет, они что то ковыряются, что то ещё критикуют, сами ничего не предолгая. Им никогда не понять, что лучше спортивную инфраструктуру возводить, чем кабаки, ТРЦ, рынки и иные "злачные места", после которых только больницы и кладбища. Жизнь это движение, причём интенсивное. Растёт и крепнит тот, кто активно двигается и вообще ведёт здоровый образ жизни. Ведь ввод этого Дворца кроме развития спорта ещё задаст такой импульс в иные сферы экономики, что от этого всем будет только лучше. Это кроме стройки и туризм, и гостиничный бизнес, и медицина спортивная, и фармацевтика и производство спортинвентаря (И камвольному комбинату найдётся работа) и ещё много чего сопутствующего, благоприятно сказывающегося на здоровье региона, да и людей. Вот эти мной перечисленные деятели даже и сказать не могут чтоб они создали. Их эта сумма в 2 миллиарда не даёт покоя. Такое ощущение складывается, что они б их бы просто проели. Так надо бы их и к ответственности призвать, для начала хотя бы общественной, политической не юридической.
2
Валуевкент
26 ИЮЛЬ 14:58 #13
Валуевкент
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы дворцы строить

Перечислите, пожалуйста. И страна - это страна, а область - это область. Только слепец не видит положительного в строительстве этого дворца. Любое строительство - это рабочие места как сейчас, так и в будущем. Нет, оно конечно, легче было бы раздербанить и проесть. Пустить, так сказать, в унитаз. Полностью поддерживаю строительство. Правильное решение с хорошей перспективой.
8
Маруся
26 ИЮЛЬ 14:30 #12
Маруся
скокаможна
Это самое нужное расходование двух лярдов для Брянска!! Вот не смогли придумать, куда бы их еще применить! Только дворец! И, конечно, единоборств! Это самый популярный вид спорта для гостей Брянска из Закавказья!

Федералы, следите за расходованием средств, очень сладенький кусочек!!!
6
Vovan
26 ИЮЛЬ 14:02 #11
Vovan
Лолка
Проезжаю мимо каждый день, дело движется быстрыми темпами. Скоро наши детишки будут там заниматься.
Ты уверен, что наши?
-8
Щас спою
26 ИЮЛЬ 13:52 #10
Щас спою
Дворец нужен, у нас отличные самбисты, каратисты хорошо выступают. Эта площадка поможет воспитать новые таланты
0
л
26 ИЮЛЬ 13:32 #9
л
извиняюсь потемкинская
1
Матрешка
26 ИЮЛЬ 13:31 #8
Матрешка
л, почему же натуральная? Это мой крашенный цвет
10
л
26 ИЮЛЬ 13:31 #7
л
это просто показуха столыпинская
-12
Лолка
26 ИЮЛЬ 13:30 #6
Лолка
Проезжаю мимо каждый день, дело движется быстрыми темпами. Скоро наши детишки будут там заниматься.
0
л
26 ИЮЛЬ 13:12 #5
л
натуральная матрешка