Суббота, 19 июнь 2021, 15:34

Серуканов заявил о необходимости медикаментозного лечения сходящей с ума Соболь

417
Серуканов заявил о необходимости медикаментозного лечения сходящей с ума Соболь
Нарушение российских законов юристом так называемого ФБКЛюбовью Соболь – дело привычное
Беспрецедентное количество правонарушений заставило экспертов задуматься о психическом состоянии сторонницы Алексея Навального.

Как стало известно, Соболь вместо дачи показаний в Следственном комитете, куда ее вызвали сегодня ночью, пошла в МГИК, где рассматривалась её апелляция по поддельным подписям. За неявку она понесет наказание по статье 11 УПК РФ.

Выборы в Мосгордуму запомнятся жителям столицы огромным количеством провокаций и правонарушений, к самым громким из которых причастны соратники Навального. Среди них фамилия Соболь чаще всех появлялась в новостных заголовках либеральных СМИ. Одним из самых громких случаев по праву считается обнаружение «фабрики рисовки» поддельных подписей в пользу Любови Соболь, Ильи Яшина и Дмитрия Гудкова.

В нарушении законов Соболь не видит ничего предосудительного. Помимо обнаруженной «фабрики рисовки» был доказан факт подкупа избирателей. Как выяснило Федеральное агентство новостей, за автограф за правильного кандидата полагалось 500 рублей.

Также в ходе проверки подписных листов, которые сдала Соболь, специалисты избирательной комиссии обнаружили подписи несуществующих и умерших граждан. Напомним, что количество забракованных подписей у Соболь и других сторонников Навального превысило допустимые 10%. Из-за этого кандидаты были сняты с выборов. Но на этом «независимые» кандидаты не успокоились и принялись за организацию незаконных митингов и пикетов.

Пиком дерзости со стороны Соболь можно назвать её попытку привлечь к очередному несанкционированному митингу главу ЦИК Эллу Памфилову. Будучи в здравом уме она, естественно, отказала юристу «ФБК» в этой авантюре, назвав это мероприятие бессмысленной провокацией.

Экс-юрист «ФБК» Виталий Серуканов отметил, что из-за хайпа у Соболь случилось помутнение рассудка. Из-за «проповедей» Навального каждый из его сторонников возомнил себя неким мессией, которому безнаказанно можно творить все, что заблагорассудится. Ей необходима медицинская помощь, подытожил Серуканов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы