Четверг, 24 июнь 2021, 11:56

В посёлке Глинищево благоустроят Аллею поколений

904
В посёлке Глинищево благоустроят Аллею поколений
На проект направят почти 2 миллиона рублей

В целях реализации проекта инициативного бюджетирования в рамках государственной программы «Региональная политика Брянской области» в посёлке Глинищево обновится Аллея поколений. Данный проект оценили в 1,9 миллиона рублей.

Планируется привести в надлежащий вид тротуар с площадками от сквера 70-летия Победы до Глинищевской школы с установкой скамеек и урн. Предусмотрено также озеленение территории в виде газонов, цветников и кустарников, произведут посадку каштанов. Неописуемую красоту станут освещать светодиодные фонари.

Участие в преобразовании Аллеи поколений примут ТОС «Садовый», коллектив и учащиеся местной школы, коллектив социального приюта для детей и подростков со своими подопечными и местная сельская администрация. Занималась разработкой дизайн-проекта и оформлением сопутствующей документации для участия в конкурсном отборе специалист сельской администрации Татьяна Мигаль.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Красота
26 ИЮЛЬ 18:36 #7
Красота
Оказывается в Глинищево живут активные неравнодушные люди, заботящиеся о своём поселок. Молодцы. Вот здесь актом вандализма не будет.
-2
Щас спою
26 ИЮЛЬ 14:13 #6
Щас спою
Никто не обратил внимание, что это инициативное бюджетирование. То есть сквер благоустраивают по федеральной программе, а аллею люди "продвинули" и её ремонтируют за деньги, которые выделил дополнительно губернатор.
-2
Громгильда
26 ИЮЛЬ 14:02 #5
Громгильда
Кристи
Только вчера писали, что там будет благоустроена площадь у ЗАГСА. А сегодня вот и Аллея поколений! Приятно видеть, что в благоустройстве участвуют и ТОСы и учащиеся. Активные люди, молодцы.

А она у ЗАГСа? Я как-то даже не обратила на это внимания. Хотя все логично, где еще должны стоять арки влюбленных, скамейки счастья? А сейчас молодожены смогут еще и первый семейный путь пройти по Аллее поколений, вспоминая и благодаря родных.
-1
Мать двоих
26 ИЮЛЬ 13:58 #4
Мать двоих
Ребята во главе с руководителем служат нам всем отличным примером успешных инициатив. Они разработали и защитили свой проект реконструкции. За счет этого добились дополнительных средств на благоустройство такой прекрасной территории, как Аллея Поколений.
-1
Кристи
26 ИЮЛЬ 13:56 #3
Кристи
Только вчера писали, что там будет благоустроена площадь у ЗАГСА. А сегодня вот и Аллея поколений! Приятно видеть, что в благоустройстве участвуют и ТОСы и учащиеся. Активные люди, молодцы.
-1
Громгильда
26 ИЮЛЬ 13:55 #2
Громгильда
Вчера буквально была новость, что этот сквер 70-летия Победы будут реставрировать. Сегодня уже ремонт продлят и на аллею. Главное, что появятся удобные лавочки, яркое светодиодное освещение и новые насаждения!
-1
Алена
26 ИЮЛЬ 13:52 #1
Алена
Ну да, что-то сейчас эта дорожка мало похожа на Аллею поколений... Хорошо, когда молодежь привлекают к таким работам. Это у них в сознании откладывается, меньше будут вандализмом заниматься.