Суббота, 16 октябрь 2021, 02:07

В Брянске в сквере Карла Маркса начали укладывать тротуарную плитку

1537
В Брянске в сквере Карла Маркса начали укладывать тротуарную плитку
В Советском районе благоустраивают место отдыха

В рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» в Брянске продолжается благоустройство сквера Карла Маркса в Советском районе. Сейчас специалисты укладывают тротуарную плитку, сообщают в пресс-службе мэрии.

На сегодня, 26 июля, строители вымостили две радиальные дорожки, готовят многослойное основание для укладки плитки на центральных дорожках, начали формировать клумбы.

Также ведётся прокладка сетей освещения и видеонаблюдения, идут работы по устройству насосной станции для будущего фонтана. Кроме того, строится новая подпорная стена.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
василий 32
30 ИЮЛЬ 09:51 #25
василий 32
И всё-таки, почему не гранитная плитка или брусчатка, как выше и ниже по бульвару Гагарина ?! Зачем кладут недолговечную цементовую, дай Бог что бы хорошего качества была.
1
василий 32
30 ИЮЛЬ 09:46 #24
василий 32
Нина
И снова тротуары ниже газонов. Я не понимаю!

Объясняю. На набережной сделали газоны на одном уровне с тротуарами. И что, зимой при чистке снега ни дворник, ни водитель техники не видит границ тротуаров !!! В нашем климате бордюры вокруг газонов должны быть.
0
Инга
29 ИЮЛЬ 08:31 #23
Инга
Нина, это вы по 1 фото определили, как будет выглядеть конечный результат? Мне б ваши способности! Это ж какой масштаб абстрактного мышления! Способность заглянуть в будущее!
-1
Нина
29 ИЮЛЬ 08:28 #22
Нина
И снова тротуары ниже газонов. Снова при любом дожде почва стекает на тротуар, а сам тротуар превратится в широкую ливневку. Сколько можно на те же самые грабли наступать? Это так сложно, учесть эти два момента и вертикальное планирование выдержать? Я не понимаю!
2
28 ИЮЛЬ 13:51 #21
W
Хорошо кладут.Так стройными рядами и поплывёт по лестнице,надеюсь.Интересно,в этом году или следующем?У каждого свои надежды. Но чтобы плитка поплыла в общественном месте! Такое встречаю впервые. На сколько ненавидишь родной город?

Ненавижу воровскую власть города и области,ворующих деньги со всех проектов.
7
27 ИЮЛЬ 00:13 #20
василий 32
... вроде ж гранитную обещали, или нет !?

Ну,раз обещали,значит освоят по цене гранитной. :lol:
Тем более,не всё ли равно,какая поплывёт по лестнице к Десне?
4
Утилизатор
26 ИЮЛЬ 23:39 #19
Утилизатор
Продолжаю бесплатно раздавать советы по технической части. Кладете плитку ( асфальт, бетон) возле деревьев? Их необходимо спилить, пни выкорчевать а яму плотно затрамбовать. Иначе, корни вытолкнут вашу плитку наружу на фик, хоть какое основание под нее не ложите, агы;)
8
василий 32
26 ИЮЛЬ 22:14 #18
василий 32
... вроде ж гранитную обещали, или нет !?
-7
Читатель
26 ИЮЛЬ 20:56 #17
Читатель
В жизни не надоедает 3 вещи: смотреть на огонь, воду и как ловко в Круглом подрядчик работает
-14
W
26 ИЮЛЬ 20:13 #16
W
Хорошо кладут.Так стройными рядами и поплывёт по лестнице,надеюсь.Интересно,в этом году или следующем?

У каждого свои надежды. Но чтобы плитка поплыла в общественном месте! Такое встречаю впервые. На сколько ненавидишь родной город?
10
26 ИЮЛЬ 19:55 #15
Хорошо кладут.Так стройными рядами и поплывёт по лестнице,надеюсь.Интересно,в этом году или следующем?
14
floor mirror
26 ИЮЛЬ 19:25 #14
floor mirror
Прикольно, в комментах один департамент внутренней политики отписался)) Беседуют меж собой
-13
Елена Трофимовна
26 ИЮЛЬ 18:26 #13
Елена Трофимовна
Посмотрите как ребята стараются. Не таджики и узбеки, а наша молодежь работает. Для своего города стараются.
-14
СССР
26 ИЮЛЬ 18:02 #12
СССР
Посмотрите как аккуратно и ответственно многослойное основание под плитку подготовили. Знают, что с них спросят. Лучше сразу качественно сделать,чем потом их будут кошмарить. Прям невиданно.
-12
Лилия
26 ИЮЛЬ 18:01 #11
Лилия
Проблеме воды после ливней лет 500 в обед. Больше, я так понимаю, придраться не к чему. Только я смотрю с другой стороны: да, погоду мы не изменим, ливневки - тоже не панацея. Однако в городе все больше красивых мест и ровных, безопасных дорог.