Понедельник, 18 октябрь 2021, 00:31

В Брянске на припаркованную легковушку упало дерево

2031
В Брянске на припаркованную легковушку упало дерево
Происшествие случилось сегодня, 27 июля

Сегодня, 27 июля, в центре Брянска произошло очередное происшествие. На улице Романа Брянского, 18-1 на припаркованную на ночь во дворе легковушку упало дерево.

Случилось это ночью или рано утром. Фотографии опубликовали в социальной сети ВКонтакте.

На них видно, что удар смягчил железный забор. Горожане надеются, что автомобиль серьезно не пострадал.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
василий 32
27 ИЮЛЬ 21:52 #13
василий 32
..."Горожане надеются, что автомобиль серьезно не пострадал." :-) Да нам плевать !!! Чем меньше автомобилей во дворах тем больше места и чистого воздуха !!!
7
Я
27 ИЮЛЬ 21:43 #12
Я
Ну наконец таки это случилось,!!! Теперь пострадавшему удачи в судах и отсудить у администрации города новый автомобиль.
4
Горожане
27 ИЮЛЬ 19:14 #11
Горожане
R
ла если упадет на ребенка чмыриЗа детьми нужно следить, раз вы их сделали.[/quote][quote name="R"]ла если упадет на ребенка чмыричмырь
Нехорошо, цинично. Оно ж не спросит,следите вы или нет.А сами отбежать успеете?
13
R
27 ИЮЛЬ 18:47 #10
R
л
а если упадет на ребенка чмыри

За детьми нужно следить, раз вы их сделали.
2
Горожане
27 ИЮЛЬ 18:11 #9
Горожане
Горожане
Это информация для тех, кто протестует против спиливания старых деревьев[/quote][quote name="л"]а если упадет на ребенка чмыри
или на "защитника природы". Природу мы тоже любим, просто ко всему нужно подходить разумно.
-9
л
27 ИЮЛЬ 18:05 #8
л
а если упадет на ребенка чмыри
6
Евген
27 ИЮЛЬ 16:58 #7
Евген
Потребитель
Бедным леревьям и упасть некуда. По любому в авто попадешь

А ведь реально смешно. Так машин развелось.
А куда бычок не кинь - попадешь в урожденца "южных просторов"
3
Потребитель
27 ИЮЛЬ 16:11 #6
Потребитель
Бедным леревьям и упасть некуда. По любому в авто попадешь
8
R
27 ИЮЛЬ 15:16 #5
R
Пилить деревья это конечно не выход, но если просто пришло время упасть, как заметил предыдущий оратор, то пусть уж лучше просто придет время пилить. Падающим деревьям тоже точно не во дворах место.
тыдыщ
...Пилить деревья это не выход...Машинам место в специально отведённых местах, но не во дворах точно.
28
тыдыщ
27 ИЮЛЬ 12:44 #4
тыдыщ
Проблема не в старых дереыьях. И кто будет определять старость дерева? Вы , я , "специально обученные люди"? Пилить деревья это не выход, на "Пятаке" и так кругом одни каменные джунгли. Ещё в старых дврах есть, чуть чуть зелени. В новых домах просто марсианский пейзаж. И всё в машинах. Машинам место в специально отведённых местах, но не во дворах точно.
26
не жалею
27 ИЮЛЬ 12:35 #3
не жалею
Во первых не Романа Брянского, а Брянского Фронта 18/1. 18 дом на Романа совсем в другой стороне. И там деревьев нет, там всё голо. И упавшее дерево не старое, просто пришло время упасть. Пострадавшим не сочувствую, не ..й ставить во дворах. Арендуйте гаражи или парковки. Да и если что, то у меня две машины и во дворе они не стоят.
22
:
27 ИЮЛЬ 11:14 #2
:
Это информация для тех, кто жалеет денег на стоянку.
-21
Горожане
27 ИЮЛЬ 10:48 #1
Горожане
Это информация для тех, кто протестует против спиливания старых деревьев