Суббота, 16 октябрь 2021, 03:28

Брянских чиновников отправили на военные сборы

3810
Брянских чиновников отправили на военные сборы
На них отличился глава Советского района Алексей Колесников

Сегодня, 27 июля, глава Советского района Брянска Алексей Колесников вместе со своими коллегами отправился на военные сборы. Об этом сообщает сайт «Новости Брянска».

Чиновникам пришлось побегать и пострелять из автоматов. В беседе с журналистами Алексей Колесников заявил, что сборы прошли «продуктивно».

Ему даже удалось завоевать кубок в соревнованиях по стрельбе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Евгений!
28 ИЮЛЬ 13:32 #11
Евгений!
Лучше бы этих дармоедов бросили бы на уборку улиц и отлов бродячих собак!
6
Светлана
28 ИЮЛЬ 11:08 #10
Светлана
Интересно посмотреть,как наши толстенькие ,иные даже в возрасте чиновники бегали,стреляли на сборах.
5
win_chin
28 ИЮЛЬ 10:07 #9
win_chin
Сборы случайно не связаны с массовым митингом в Москве :-)
15
Палыч
27 ИЮЛЬ 23:34 #8
Палыч
Однодневные сборы???? Разве такое бывает????И чему же наших господ чиновников успели научить за день??? Что-то у меня одни вопросы...Ах, да- а на амбразуру грудью за Россию полезут, или будут во второй линии как СМЕРШ????
23
VVK
27 ИЮЛЬ 23:10 #7
VVK
Самое большое (понимаю ,что не реально) желание взять всю свою семью-детей ,внуков и на какую либо планету где солнце море , радость счастье и нет военных сборов , нет чиновников обученных стрелять из автоматов , нефтепроводов,нет танков и омонов и спецназов , где люди просто живут .
11
Денис Л
27 ИЮЛЬ 22:54 #6
Денис Л
В Донбасс на линию фронта, поди? или не царское это дело?
9
Маруся
27 ИЮЛЬ 21:49 #5
Маруся
Леди Х
Везде успевают: и в работе и в спорте - молодцы!!!

Это точно,. Наши пострелы везде поспели за деньги народа!! И кабинете посидеть за нехилую зарплату и поиграть в войнушку, детство вспомнить, тоже за деньги народа!
17
местные
27 ИЮЛЬ 20:43 #4
местные
на сверхсрочку их
-40
Марина
27 ИЮЛЬ 20:35 #3
Марина
И не надо говорить, что чиновники просиживают штаны в кабинетах. Вот тому доказательство.
-34
Леди Х
27 ИЮЛЬ 20:33 #2
Леди Х
Везде успевают: и в работе и в спорте - молодцы!!!
43
Серый
27 ИЮЛЬ 16:46 #1
Серый
Показуха в совковом стиле:(