Вторник, 15 июнь 2021, 06:01

В Брянске «свиньи» разбросали бутылки на остановке Рижский пост

807
В Брянске «свиньи» разбросали бутылки на остановке Рижский пост
Неизвестные замусорили железнодорожную платформу

Жители Володарского района Брянска жалуются на граждан, замусоривших железнодорожную платформу Рижский пост. Горожане оставляют на остановке бутылки и пластиковые стаканы.

Фото замусоренной территории возмущённые брянцы опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в воскресенье, 28 июля. В комментариях горожане замечают, что на этой платформе такая ситуация повторяется регулярно, а саму остановку облюбовала молодёжь, которая собирается здесь, шумит и распивает алкоголь.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мика
29 АВГ 10:25 #6
Мика
Если человеку с детства не привили качество чистоты,то он таким останется на всю жизнь,вот такие люди и сорят везде ,им все до лампочки,они привыкли так жить.
0
Алекс
29 АВГ 10:10 #5
Алекс
В этом р-не живут одни животные на 2 ногах.Одним словом ПОЛПИНО.
1
KernelPanic
29 ИЮЛЬ 10:29 #4
KernelPanic
там просто ни кто полгода не убирал

я тоже про это подумала - а убирают ли там вообще? зас*е кусты (в прямом и переносном смыслах) и сама остановка там постоянное явление, точно так же, как и остановка Рижский Пост на следующем ЖД-пути. Хотя наверное, если б не убирали, там бы уже мусор выше остановки бы был.
1
...
29 ИЮЛЬ 09:43 #3
...
кого воспитали, с теми и придется жить + понехавший колхоз = отстой
3
Иван Пакля
28 ИЮЛЬ 18:19 #2
Иван Пакля
Откройте там пункт приёма стеклотары.
6
28 ИЮЛЬ 16:43 #1
там просто ни кто полгода не убирал