Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 11:15

Брянские дорожники опережают график работ

Общество

719 Брянские дорожники опережают график работ
В пятницу завершился ремонт участка на трассе «Погар – Стародуб»

В Брянской области в этом году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будут отремонтированы 28 дорожных объектов. Всего в регионе должно быть построено и капитально отремонтировано 630 километров дорог.

Сегодня, 29 июля, дорожники сообщили, что работы ведутся с опережением графика. В минувшую пятницу состоялась рабочая комиссия по вводу в эксплуатацию участка автомобильной дороги Погар – Стародуб.

В Погарском районе Брянской области отремонтировали участок длиной 2,422 километра. Работы велись ООО «Погарагродорстрой». По контракту, завершить их должны были до 1 октября 2019 года. Однако объект удалось сдать гораздо быстрее.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Куницын
31 ИЮЛЬ 14:52 #13
Куницын
Елена

Соболезную, конечно, но только ли дорога и нее ненадлежащее состояние уносит жизни людей? Пьяная езда и превышение скорости не уносит?
0
Елена
31 ИЮЛЬ 14:47 #12
Елена
Интересно, а когда сделают нормальную дорогу от г.Мглина до с.Луговец. Уже столько людских жизней унесла эта дорога????
0
Квадрат
29 ИЮЛЬ 22:22 #11
Квадрат
Чем бодать со всеми замечаниями и исправлять дорожники предпочитаю делать качественно. Сделал качественно, перешел на другой объект.
3
Горожане
29 ИЮЛЬ 13:34 #10
Горожане
Сначала опережают, а потом косяки...
-4
Маслякоф
29 ИЮЛЬ 13:23 #9
Маслякоф
С опережением графика это хорошо, успеют все в сезон, до начала дождливой осени.
-3
Алена
29 ИЮЛЬ 11:12 #8
Алена
У моей подруги отец дорожник. Мы у него ради прикола спрашивали: ну, дядь Володь, ну ведь есть же косяки. - он сказал, что за все 25 лет впервые такой и контроль, и смесь только в последние 4-5 лет. Халтурить никому не хочется.
2
андрей
29 ИЮЛЬ 11:05 #7
андрей
Роман
Дорожники в этом году превзошли все ожидания. Это не первый участок сданный досрочно, при том, что качество работ от такого темпа не страдает нисколько.

И правда - как халтурили, так и халтурят
-1
шелест ветра
29 ИЮЛЬ 10:52 #6
шелест ветра
В интересах подрядчика выполнить все работы качественно и в срок, потому что иначе они будут за свои средства переделывать эти участки. Поэтому и стараются завершить до сезона дождей.
-6
Алексей
29 ИЮЛЬ 10:50 #5
Алексей
График опережают не по тому, что делают некачественно. А по тому, что меньше простаивают на перекурах - ЗОЖ нынче в моде. На каждом этапе укладки ведется контроль асфальтобетонной смеси и толщины укладываемого слоя.
-1
Александр
29 ИЮЛЬ 10:45 #4
Александр
Можно график и не опережать, но делать качественно
-2
Громгильда
29 ИЮЛЬ 10:04 #3
Громгильда
Приятно смотреть, как преображается наша область. В последние годы ремонт дорог ведется особенно активно. И как же здорово, что в эти ремонты попали мосты. Для области непригодный мост недопустим. Ведь фактически это означает оставить без связи с внешним миром ряд поселений.
-2
Роман
29 ИЮЛЬ 10:01 #2
Роман
Дорожники в этом году превзошли все ожидания. Это не первый участок сданный досрочно, при том, что качество работ от такого темпа не страдает нисколько.
2
василий 32
29 ИЮЛЬ 09:52 #1
василий 32
... на ул. Сахарова хорошо дорогу сделали, молодцы !