Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 ноябрь 2019, 17:52

В Мглинском районе дорогу отремонтировали досрочно

Общество

843 В Мглинском районе дорогу отремонтировали досрочно
У строителей принимают работу

В Брянской области в данный момент ведется масштабный ремонт дорог. Часть трасс приводится в нормативное состояние в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

На днях завершилс ремонт автомобильной дороги Брянск - Новозыбков - Мглин. Работы велись на участке км 40+265 - км 41+168 и км 41+168 - км 42+266 в Мглинском районе. Протяженность отремонтированного дорожного полотна составила 0,903 километра.

Окончанием срока работ был заявлен конец сентября. Одна работники АО «Брянскавтодор» опередили график. На сегодняшний день объем работ выполнен в полном объеме и ведется приемка. В 2020 году запланировано продолжение ремонта на следующем участке.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
®©®
29 ИЮЛЬ 21:53 #13
®©®
Да так как на красноармейской положили асфальт ,на начало улицы только даже в переулок съезд не сделали а расчистили,а отчитались наверное что по всей улице положили ,так канечно можно и раньше срока сделать
2
Язва
29 ИЮЛЬ 19:22 #12
Язва
Имя занято, вы считаете это мало, если участок дороги убитый то 1 км дороги это спасение всей дороги, так как со временем он все больше и больше разрушается.
6
имя занято
29 ИЮЛЬ 19:19 #11
имя занято
0,903 км? 903 метра что ли? и это всё? Масштабненько! досрочненько! принимают... грандиозненько!!! это шутка такая? 0,903КМ бл...
-2
Космос
29 ИЮЛЬ 18:46 #10
Космос
Но ведь хорошо, когда все обновляется, строится и ремонтируется. Глаз радуется.
-4
Карачев
29 ИЮЛЬ 18:42 #9
Карачев
Все муниципальные образования в этом году получили качественные дороги. Которые будут долго радовать жителей своим качеством и безопасностью .
-4
Сологуб
29 ИЮЛЬ 18:40 #8
Сологуб
Действительно уже добрая традиция досрочной сдачи объектов, а главное что при этом не страдает качество выполнения только еще в плюсе бюджет оказывается.
-5
СССР
29 ИЮЛЬ 18:37 #7
СССР
Дорожникам респект. Красавы. Автодор - 3 в 1: скорость, качество, надежность.
-5
Кристи
29 ИЮЛЬ 13:21 #6
Кристи
Масштабный ремонт дорог, приятно проехать по отремонтированным улицам. Кстати, обратила внимание , что качество укладки асфальта очень хорошее, все ровненькое, слой толстый, обочины отсыпаны. В общем удобно для автомобилистов и пешеходов.
2
Злая Я
29 ИЮЛЬ 12:38 #5
Злая Я
Главное не чтобы быстро, а что бы качественно. Надеюсь, так оно и есть.
-5
Активист
29 ИЮЛЬ 11:54 #4
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы дороги ремонтировать
-6
шелест ветра
29 ИЮЛЬ 10:56 #3
шелест ветра
В интересах подрядчика выполнить все работы качественно и в срок, потому что иначе они будут за собственные средства переделывать эти участки. Поэтому и стараются завершить до сезона дождей.
-5
Роман
29 ИЮЛЬ 10:18 #2
Роман
В этом году на том отрезке отремонтировали самые опасные участки трассы. Но ремонт всего направления продолжится еще и в следующем году. Интересно, какой объем работ запланируют на следующий год.
-5
Громгильда
29 ИЮЛЬ 10:08 #1
Громгильда
Досрочное завершение работ позволяет подрядчику быстрее приступить к следующему участку. Таким образом весь запланированный объем ремонта удастся выполнить до похолодания и непогоды.