Понедельник, 21 июнь 2021, 09:02

Брянским призывникам предложили альтернативную службу в «Почте России»

1514
Брянским призывникам предложили альтернативную службу в «Почте России»
Ребята могут стать почтальонами или грузчиками

Напомним, две недели назад, 15 июля, в Брянской области завершилась весенняя призывная кампания. Из нашего региона служить в армию отправились около трёх тысяч человек. Осенний призыв стартует 1 ноября. Уже вскоре начнутся предварительные медицинские осмотры потенциальных новобранцев.

Между тем, им предложили альтернативную гражданскую службу на Почте России. Ребята могут работать почтальонами, водителями, грузчиками и операторами связи. Право на альтернативную гражданскую службу имеют лишь те, чьи убеждения или вероисповедание противоречат военной службе.

Также могут её выбрать представители коренных малочисленных народы, ведущие традиционный образ жизни, осуществляющие традиционное хозяйствование и занимающиеся традиционными промыслами. Срок альтернативной службы составляет 21 месяц.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Леонидович
29 ИЮЛЬ 17:24 #11
Леонидович
Леонидович
ЛеонидовичЛеонидовичТеперь что, петушары пойдут служить на почту ? Брысь отсель! 12 часов, почему до сих пор не в палате?. Я серьезно болен, у меня раздвоение личности .

Не фиг было пытаться читать, что не для тебя написано. А от моей армейской службы (ВВ МВД СССР) у тебя бы случилось и растроение и разчетверение. Потому слушайся врачей, и https://www.youtube.com/watch?v=TeAxlTuaGOU - и Интеренета тоже!
11
Шефф явас вижуу
29 ИЮЛЬ 14:14 #10
Шефф явас вижуу
Мария,13
Шефф явас вижууЛеонидовичВелописедистКогда уже перестанут этим средневековьем заниматься? Всё равно в случае войны войны не будет, будет просто БУМ. А помогать Сирии могут и контрактники. . Ты ccышь идти в армию, потому что петушара ?Потому,что он не вата и жизнь ему дается один раз,а тратить ее на помощь тем кто тебе и куска хлеба не даст в случае беды и тем более рисковать жизнью за не пойми что..........., когда внутри страны своих поблем хватает,так это глупо. А эти высказывания не служил ,не мужик,петушара ла ми кантара, сочная мамка твоя жде меня пока ты служишь в армии,тоже неправильно говорить. типа, пусть другие меня защитят,если что...

Вас защитит Ваша-же пЕлотка-волосатая белка...,если,что. И перестаньте Мария прикидываться. В других странах АРмия по другому,как и оснощение,да и вряд ли там газон красят,круглое несут,квадратное катают. Я защищать буду я сам себя, а еще чтоб вы вкурсе были,сейчас оружие совсем другое и бомбари полуразрушенные и калаши фиг пойми каких годов не помогут . Да и вообще меньше телевизор смотрите,давно в развитых странах не воюют . Этол никому не выгодно ,здания отстраивать,экономику,санкции итд
Вы женщины существа те............
-5
Мария,13
29 ИЮЛЬ 13:34 #9
Мария,13
Шефф явас вижуу
ЛеонидовичВелописедистКогда уже перестанут этим средневековьем заниматься? Всё равно в случае войны войны не будет, будет просто БУМ. А помогать Сирии могут и контрактники. . Ты ccышь идти в армию, потому что петушара ?Потому,что он не вата и жизнь ему дается один раз,а тратить ее на помощь тем кто тебе и куска хлеба не даст в случае беды и тем более рисковать жизнью за не пойми что..........., когда внутри страны своих поблем хватает,так это глупо. А эти высказывания не служил ,не мужик,петушара ла ми кантара, сочная мамка твоя жде меня пока ты служишь в армии,тоже неправильно говорить.
типа, пусть другие меня защитят,если что...
-1
Vox populi
29 ИЮЛЬ 12:55 #8
Vox populi
Велописедист
Когда уже перестанут этим средневековьем заниматься? Всё равно в случае войны войны не будет, будет просто БУМ. А помогать Сирии могут и контрактники.

Войны не будет, потому что таким как ты отключат интернет, и вы пойдете толпой сдаваться.
6
Шефф явас вижуу
29 ИЮЛЬ 12:50 #7
Шефф явас вижуу
Леонидович
ВелописедистКогда уже перестанут этим средневековьем заниматься? Всё равно в случае войны войны не будет, будет просто БУМ. А помогать Сирии могут и контрактники. . Ты ccышь идти в армию, потому что петушара ?

Потому,что он не вата и жизнь ему дается один раз,а тратить ее на помощь тем кто тебе и куска хлеба не даст в случае беды и тем более рисковать жизнью за не пойми что..........., когда внутри страны своих поблем хватает,так это глупо. А эти высказывания не служил ,не мужик,петушара ла ми кантара, сочная мамка твоя жде меня пока ты служишь в армии,тоже неправильно говорить.
1
Злая Я
29 ИЮЛЬ 12:34 #6
Злая Я
Как-то неравноценно заменять армию почтой, Пусть это даже и самая суровая поча на свете -- Почта России. У
-9
Леонидович
29 ИЮЛЬ 12:04 #5
Леонидович
Велописедист
Когда уже перестанут этим средневековьем заниматься? Всё равно в случае войны войны не будет, будет просто БУМ. А помогать Сирии могут и контрактники.
. Ты ccышь идти в армию, потому что петушара ?
8
Велописедист
29 ИЮЛЬ 12:01 #4
Велописедист
Когда уже перестанут этим средневековьем заниматься? Всё равно в случае войны войны не будет, будет просто БУМ. А помогать Сирии могут и контрактники.
7
Леонидович
29 ИЮЛЬ 12:01 #3
Леонидович
Леонидович
ЛеонидовичТеперь что, петушары пойдут служить на почту ? Брысь отсель! 12 часов, почему до сих пор не в палате?
. Я серьезно болен, у меня раздвоение личности .
12
Леонидович
29 ИЮЛЬ 11:56 #2
Леонидович
Леонидович
Теперь что, петушары пойдут служить на почту ?

Брысь отсель! 12 часов, почему до сих пор не в палате?
-13
Леонидович
29 ИЮЛЬ 11:41 #1
Леонидович
Теперь что, петушары пойдут служить на почту ?