Четверг, 17 июнь 2021, 11:32

В Брянске директор молочной кухни обложила данью подчинённых

3352
В Брянске директор молочной кухни обложила данью подчинённых
За превышение полномочий ей грозит 4 года тюрьмы

В Брянске перед судом предстанет 59-летняя местная жительница, работавшая директором детской молочной кухни. Женщину обвиняют в превышении должностных полномочий, сообщают в пресс-службе региональной прокуратуры.

С марта по октябрь прошлого года обвиняемая существенно нарушила права 10 работников предприятия, которые по её требованию под угрозой увольнения и неприятностей на работе передавали ей деньги, начисленные им ранее в качестве материальной помощи и зарплаты.

Общая сумма полученных таким образом средств составила 148 тысяч 850 рублей. За совершение указанного преступления предусмотрено наказание до 4 лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Эни
30 ИЮЛЬ 08:04 #11
Эни
местные
а где это у нас в Брянске молочная кухня?проспект Ленина, 37
неа, г. Брянск пр. Московский, д.24-а, это Фокинский район
0
Летний птиц
30 ИЮЛЬ 04:43 #10
Летний птиц
На общее дело собирала. Не себе же.
-2
местные
29 ИЮЛЬ 19:32 #9
местные
а где это у нас в Брянске молочная кухня?

проспект Ленина, 37
5
Мария,13
29 ИЮЛЬ 17:05 #8
Мария,13
Молочка с Кухни самая зашибенная. Только купить очннь трудно. Кстати, можно было найти в закрываемых сейчас Журавлях
3
Мария,13
29 ИЮЛЬ 17:04 #7
Мария,13
Оказывается это МУП. Если отбросить вариант с наглым присвоением денег, причиной могут оказаться частые проблемы с финансированием определенных статей расходов.
Вот надо чтото то предприятию, а горфинотделу сверху виднее,надо это вам или нет. И денег по этой статье тратить не разрешают . Руководители начинают выкручиваться как могут,прикрываясь другими способами
0
29 ИЮЛЬ 17:02 #6
а где это у нас в Брянске молочная кухня?
4
просто мама
29 ИЮЛЬ 16:53 #5
просто мама
Шргпм
А в Брянске что-ли есть детская молочная кухня? Вот так новость. Как что-то с нее получить бесплатно, так кухни нет. А как бабки с подчинённых брать, так даже директор и подчинённые нашлись.


Есть и всегда была. А "получать" с нее ничего нельзя, потому что данный вид льгот монетизировали. Теперь это - производственное предприятие. Кстати, самая качественная молочная продукция в городе!!! Что не оправдывает руководителя((((
8
Злая Я
29 ИЮЛЬ 15:56 #4
Злая Я
На что она надеялась, что все будут молчать в тряпочку? Хотя если сотрудники отдавали заработанные деньги... не понимаю смысла такой работы. Где-то числиться?
4
Мария,13
29 ИЮЛЬ 15:43 #3
Мария,13
На что были потрачены деньги?
17
Шргпм
29 ИЮЛЬ 15:43 #2
Шргпм
А в Брянске что-ли есть детская молочная кухня? Вот так новость. Как что-то с нее получить бесплатно, так кухни нет. А как бабки с подчинённых брать, так даже директор и подчинённые нашлись.
6
Горожане
29 ИЮЛЬ 15:18 #1
Горожане
А по фиг!Она и там себя найдёт.