Понедельник, 21 июнь 2021, 14:04

Брянского депутата Валуева атаковала ревнивая супруга

1268
Брянского депутата Валуева атаковала ревнивая супруга
Женщина спросила, где ночевал её муж

Брянский депутат госдумы Николай Валуев продолжает отвечать на вопросы россиян. В соцсетях он рассказал, что в последнее время он пристрастился к футгольфу. У народного избранника появились новые друзья. Ревнивая супруга одного из них недавно атаковала Валеува.

- Николай Сергеевич, после турнира по футгольфу 19 июля мой муж Д. правда у вас ночевал? - поинтересовалась женщина у народного избранника. 

- Нет, уважаемая, он только в бане был, а утром уехал домой к нашему общему другу. На самом деле, в тот вечер отличная собралась компания и челябинцы, и чуваши, москвичи и ваш благоверный был, - рассказал ревнивице Николай Валуев. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Владимир
29 ИЮЛЬ 19:03 #7
Владимир
Владимир
ахахабред какой-то))давно что-то не слыхать было Выборы грядут, надо Единую Россию пиарить...
Хотя, с другой стороны, в Москве едросы скрываются от гнева народного как самовыдвиженцы. Но у нас, видимо, считают, что народ попроще, и так сойдет... Рекламируют...
5
Владимир
29 ИЮЛЬ 18:58 #6
Владимир
ахаха
бред какой-то))давно что-то не слыхать было
Выборы грядут, надо Единую Россию пиарить...
5
Леонидович
29 ИЮЛЬ 17:18 #5
Леонидович
Сева
Уважуха Николаю !

Скрепы не пострадали?
1
Сева
29 ИЮЛЬ 16:12 #4
Сева
Настучат тебе когда-нибудь, тупоголовый Тудей за такие материалы.
12
Как-то так
29 ИЮЛЬ 16:12 #3
Как-то так
Что я сейчас прочитал ???
-8
Сева
29 ИЮЛЬ 15:54 #2
Сева
Уважуха Николаю !
18
ахаха
29 ИЮЛЬ 15:52 #1
ахаха
бред какой-то))

давно что-то не слыхать было