Среда, 20 октябрь 2021, 04:04

В Брянске 23-летнюю девушку осудили за сбыт пятитысячных фальшивок

1305
В Брянске 23-летнюю девушку осудили за сбыт пятитысячных фальшивок
Злоумышленница отделалась условным сроком

Фокинский районный суд города Брянска вынес приговор по уголовному делу в отношении 23-летней жительницы Навли. Девушка овбинялась в хранении, перевозке и сбыте поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации. Об этом 29 июля сообщила пресс-служба прокуратуры области.

Было установлено, что девушка занималась преступным бизнесом с 11 октября 2018 года по 29 ноября 2018 года. Работала вместе с подельником. Фальшивки он купил на территории Московской области и вместе с обвиняемой привез их в Брянск. Сбывали фальшивые деньги они в Белых Берегах в небольших торговых точках, где отсутствует видеонаблюдение.

Девушке дважды отводилась роль наблюдателя, а один раз она сама расплачивалась пятитысячной фальшивкой. Уголовное дело рассматривалось в особом порядке, поскольку с подсудимой заключено досудебное соглашение о сотрудничестве. В отношении других участников преступления дело выделено в отдельное производство.

Суд назначил приговорил обвиняемую к 2 годам лишения свободы условно. Приговор пока не вступил в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Летний птиц
30 ИЮЛЬ 04:28 #3
Летний птиц
Работать надо, а не баловаться!
1
Горожане
29 ИЮЛЬ 22:08 #2
Горожане
А что ж личико закрыла, Гюльчатай? "Героев" надо знать в лицо, чтобы случайно не попасть впросак.
4
местные
29 ИЮЛЬ 19:28 #1
местные
суд приговорил к 2 годам условно и обменял фальшивки на настоящие. Да здравствует наш самый гуманный суд в мире!!!!!!