Понедельник, 18 октябрь 2021, 02:10

В Брянской области ищут пропавшего 65-летнего Константина Бочарова

1324
В Брянской области ищут пропавшего 65-летнего Константина Бочарова
Он ушел в лес 26 июля и перестал выходить с родными на связь

В Брянской области ищут пропавшего 65-летнего жителя Суражского района Константина Бочарова. Как сообщили добровольцы из поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Известно, что 26 июля в селе Костеничи пенсионер пошел в лес за грибами и перестал выходить на связь. Пожилой мужчина может быть дезориентирован и нуждается в медицинской помощи.

Ориентировки с его приметами и фотографией появились в соцсетях. Если вы видели Константина Николаевича или знаете, где он находится, звоните по телефонам: 8(800)700-54-52 или 112.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
V.R.
30 ИЮЛЬ 08:22 #4
V.R.
Шргпм
В этом вся и проблема: дизориентированный мужчина,способный к передвижению,-приговор и тяжёлое испытание для родственников. Если найдут,то всё равно будет уходить. Ещё не раз искать придется . Вымотали все нервы своими походами куда-нибудь


GPS трекер в помощь, в любой момент можно отследить его передвижение и местонахождение, по цене можно уложиться в 2-3 тыс.руб. и не надо рассказывать о том, что он трекер сорвёт и выбросит, просто нет желания заниматься этим.
1
Шргпм
29 ИЮЛЬ 22:14 #3
Шргпм
*вымотает
2
Шргпм
29 ИЮЛЬ 22:13 #2
Шргпм
В этом вся и проблема: дизориентированный мужчина,способный к передвижению,-приговор и тяжёлое испытание для родственников. Если найдут,то всё равно будет уходить. Ещё не раз искать придется . Вымотали все нервы своими походами куда-нибудь
5
V.R.
29 ИЮЛЬ 20:03 #1
V.R.
Пожилой мужчина может быть дезориентирован))) Родственнички специально мужичка в лес по грибы послали?