Вторник, 19 октябрь 2021, 14:53

В Брянске поселились кляузники, отравляющие жизнь общественникам

3834
В Брянске поселились кляузники, отравляющие жизнь общественникам
Бумагомаратели пишут всякую чушь в различные инстанции

Ну что же, дорогие белобережцы. Настало время рассказать вам о делах, творящихся у нас в поселке. Вы знаете об Общественной организации «Белые Берега» (ОО «ББ»), которая созидает и всячески стремится делать нашу жизнь интереснее. Также вы, скорее всего, слышали об подразделении АНТИБРА, входящем в ее состав. Большинство жителей поселка поддерживают нас. Конечно, есть те, кто нас не понимает, имея свою точку зрения, периодически вступая с нами в дебаты в комментариях.

С адекватными людьми мы спорим, порой переубеждаем, порой уважительно «жмем» друг-другу руки, оставаясь каждый при своей точке зрения. Но так бывает не всегда. Некоторых баним (удаляем) за их грубость, оскорбления, ложь и откровенную тупость. Каждый, конечно, имеет право высказаться, но не алкоголик или наркоман, несущий ахинею в специфическом состоянии. Также, зачем на страницах нашей группы чьи-то политические игры? Нам это не нужно и чуждо. Теперь все по порядку. 

У нас в нашем поселке уже давно образовалась группа людей, которой чужда идеология нашей направленности. Помните, когда местная молодёжь построила на «Молодежке» помост, тут же было написано заявление в прокуратуру, мол они хотят устроить там прокат лодок, катеров и черт знает чего. Нас потаскали в прокуратуру, но мы отбились, слава Богу, нам попался адекватный прокурор. Далее. Два года тому назад мы, всем миром отремонтировали разрушенный мост на Снежке, назвав его в дальнейшем мостом «Поленка» в честь человека, который был инициатором его строительства лет 50 назад.

Все были рады проделанной работе, бабульки благодарили нас, молясь за нас в церкви. Но что же наши оппоненты? Они написали заявление в прокуратуру с жалобой на то, далее по тексту - «что какое-то ОПГ в Белых Берегах, построило искусственное препятствие течению реки». Люди, в инстанции куда поступило это письмо, смеялись как от монолога Петросяна. А вот из совсем свежего. Недавно, мы все вместе построили корт около социального центра, назвав его в честь нашего легендарного земляка Ю.Н. Торшина. Так вот, в начале строительства они тут же, беспокоясь о том, что происходит, стали грозиться вызвать полицию. Что мотивирует их на эти поступки? 

Идем дальше. Вы все знаете об успешной работе АНТИБРА. Откуда она появилась? Браконьеры настолько обнаглели, что чуть не избили семидесятилетнего рыбака, который посмел проплыть по их сетям. Молодежь собралась и сказала жесткое НЕТ этому беспределу. С тех пор, на озере у нас порядок. Конечно, ставят до сих пор, но не такими объемами и не так нагло, боясь и озираясь по сторонам, иногда мочась в штаны от звука катера Антибра (на борту которого как правило присутствуют представители полиции или рыбинспекции), услышав его издали. 

И что же наши бумагомаратели спросите вы? Пишут! Пишут везде, и везде смешат людей, которых они отвлекают от важной работы. Пишут, что на озере создалось ОПГ, которое отнимает у бедных мужиков сети и рыбу, и все это тут же продают или съедают живьем. Бред, полный бред. Также пишут в инспекцию по маломерным судам, жалуясь на то, что их катер стоит на спасательной станции и чем-то там мешает... 

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
не местный житель
06 АВГ 10:15 #16
не местный житель
Если Вам хоть раз покажут воотчию очередную кляузу, здесь же пишите заявление о клевете (УК РФ Статья 128.1.) . Достаточно будет один раз ознакомить кляузника с наказанием по данной статье, и желание клеветать у него отпадать навсегда.(1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.)
7
:
01 АВГ 11:30 #15
:
Перекрыли дыхалку браконьерам, да тем кто считает, что все вокруг колхозное, все вокруг мое. Такие нелюди о будущем не не думают-сегодня хапану, а там..... Забыли про законы, про запрещенные снасти,про нормы отлова рыбы, про нормы поведения в обществе. Вот и бесятся от бессилия.А строительство моста или причала не более чем повод для кляуз.
6
Иван Пакля
31 ИЮЛЬ 02:26 #14
Иван Пакля
Тимошков, наверное, про себя тоже так думает. Вот мол какой я молодец, построил торговый центр, дал людям работу, а злые кляузники настучали, закрыли, запретили...
4
Васятка
30 ИЮЛЬ 18:57 #13
Васятка
Мария,13
Белобережскую страничку В Контакте всегда читаю с искренним восторгом. В ББ сформировалась команда, постоянно занимающаяся чем-то полезным для общества. Общность людей, пытающаяся создать вокруг себя комфортную среду. По-хорошему завидую белобережцам, что они сумели объединиться и жить неспокойной, но интересной жизнью.

Вот да, у них там какой-то оазис адекватных, добрых и деятельных людей
9
Шеф, а я вас вижу
30 ИЮЛЬ 11:01 #12
Шеф, а я вас вижу
Если люди реально делают хорошие дела, то, конечно, молодцы. Слабость человеческая в том, что хочется получать в ответ благодарности. А реальность такова - что вокруг одни критики... Старайтесь не обращать на таких внимание.
1
Горожане
30 ИЮЛЬ 10:24 #11
Горожане
василий 32
... слишком много букв, не осилил, давайте другой материал !!![/quote][quote name="Философ"]Адекватные люди, кто читает вашу группу, общается с активистами лично, способны разобраться самостоятельно, кто и в каком состоянии пишет вам комментарии. Недовольные будут всегда, но какой толк от того, что вы будете рвать себе нервы по каждому idiotu на жизненном пути?
Если бы не относились по-философски,не было бы полезных дел.А букв пишите побольше, осилим.И Василий как-нибудь разберётся,когда проснётся.
4
П.Рол
30 ИЮЛЬ 09:59 #10
П.Рол
вьте этот текст песни в ваш персональный список песен.

Текст песни Александр Новиков - Кляузник-сосед

-
-

Куда девался кляузник-сосед?
Жить без него берет меня кручина –
Ведь на меня давно управы нет.
Такая вот для кляузы причина.
Ведь на меня давно управы нет.
Такая вот для кляузы причина.

Куда девался кляузник-сосед?
Он так писал красиво и с отвагой.
И в нашем жэке общий туалет
Всегда располагал его бумагой.
И в нашем жэке общий туалет
Всегда располагал его бумагой.
0
Кот
30 ИЮЛЬ 09:57 #9
Кот
Это вы еще не сталкивались с бастардом старухи еврейки ромуальдом, реальный кверулянт из 37 года, старуха опыт передала.
14
Мария,13
30 ИЮЛЬ 09:36 #8
Мария,13
Белобережскую страничку В Контакте всегда читаю с искренним восторгом.
В ББ сформировалась команда, постоянно занимающаяся чем-то полезным для общества. Общность людей, пытающаяся создать вокруг себя комфортную среду. По-хорошему завидую белобережцам, что они сумели объединиться и жить неспокойной, но интересной жизнью.
11
Игорян
30 ИЮЛЬ 09:14 #7
Игорян
"Также, зачем на страницах нашей группы чьи-то политические игры?"
Ребята и девчата! Вы молодцы, удачи вам во всех делах. Не участвуйте в этих играх, особенно 8-го сентября. Уважения вам прибудет с лихвой.
6
Философ
30 ИЮЛЬ 09:10 #6
Философ
Адекватные люди, кто читает вашу группу, общается с активистами лично, способны разобраться самостоятельно, кто и в каком состоянии пишет вам комментарии. Недовольные будут всегда, но какой толк от того, что вы будете рвать себе нервы по каждому idiotu на жизненном пути?
11
Алексей
30 ИЮЛЬ 09:05 #5
Алексей
В чем суть опуса? Вы делаете, на вас жалуются - и?.. Собака лает, караван идет. Тем более, что правоохранительные органы, судя по тексту, на вашей стороне.
-2
василий 32
30 ИЮЛЬ 08:51 #4
василий 32
... слишком много букв, не осилил, давайте другой материал !!!
11
Горожане
30 ИЮЛЬ 08:41 #3
Горожане
Они были во все времена, как тараканы, мухи, блохи и т. д. Бороться с ними можно, но только вывести невозможно.
13
Петя
30 ИЮЛЬ 07:34 #2
Петя
А возглавляет эту бригаду Олька - вырвиглаз?