Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 11:16

Брянщина стала лидером по росту темпов строительства жилья

Общество

1620 Брянщина стала лидером по росту темпов строительства жилья
Они за год увеличились в 3,1 раза

Брянская область стала лидером в России по росту темпа жилищного строительства. За год объемы введенного в эксплуатацию жилья выросли в 3,1 раза. Об этом сообщили в Росстате.

В регионе построили 104,5 тысяч квадратных метров жилых помещений. Также высокие темпы роста отмечены в Республике Карелия, Тверской и Мурманской областях.

В целом же в России за шесть месяцев объем введенного жилья вырос на 3,7%. Введено в эксплуатацию 30084,4 тысяч квадратных метров жилых помещений.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Иван Пакля
31 ИЮЛЬ 02:42 #29
Иван Пакля
василий 32
... количество домов увеличивается, а население убывает.

Они просто так ничего не делают. Значит планируют заполнить город до краёв селюками или таджиками, может ещё кем-то.
7
СКУЧНО
30 ИЮЛЬ 13:31 #28
СКУЧНО
Все село в город переехало!
5
никифор
30 ИЮЛЬ 13:10 #27
никифор
молодцы , не отстают от страны , растет население , урожаи девать некуда , строительство , дороги и прочее , так же растет благосостояние народа . с такими темпами к новому году мы переплюнем Китай , только , жаль что только в отчетах . на яву , все наоборот .
-5
Улитка
30 ИЮЛЬ 12:55 #26
Улитка
Сельское хозяйство подняли! Теперь за жильё!
-4
Злая Я
30 ИЮЛЬ 12:46 #25
Злая Я
Брянск растет и это видно невооруженным глазом. Значит спрос на недвижимость есть.
6
василий 32
30 ИЮЛЬ 11:50 #24
василий 32
... количество домов увеличивается, а население убывает.
-6
Лилия
30 ИЮЛЬ 11:41 #23
Лилия
Ни Речной, ни Мегаполис мне не нравятся. Мне нравятся дома на территории аэропорта. Инфраструктура там растет и развивается: сад уже построен, школа к следующему году. Помимо этого уже 2 есть и работают больше 30 лет, сады через дорогу по Костычева. 4й микрорайон застраивается, и тоже школа и сад возводятся + пристройки к уже имеющимся.
5
Юрей
30 ИЮЛЬ 11:35 #22
Юрей
нормальных домов строят единицы, в основном - гавностройки и человейники, но народ хавает, а как там можно жить - не задумываются: предельная плотность населения, нет парковки, нет школ-садиков, пробки при заезде в "бутылочные горла" - по типу как в мегаполис-парке или "Речном". В общем лезут в ебатечную кабалу не думая...
3
Товарищ Бонд
30 ИЮЛЬ 11:34 #21
Товарищ Бонд
Рост
А рост строительства говорит о его спросе, значит люди могут себе позволить сейчас приобрести квартиру, так как имеют постоянную работу и стабильную зарплату.

иди Аленку или Аса окультурь!
7
Товарищ Бонд
30 ИЮЛЬ 11:33 #20
Товарищ Бонд
Шеф, а я вас вижу
Не секрет, что строителям сейчас непросто, но статистика - вещь упрямая. Рост в строительстве даёт рост и в смежных отраслях. Да и люди, пусть в ипотеку, но переедут в новое жилье. Это же радость!

Никакого роста это не дает, рост только числа придурков-ипотечников!
1
Р
30 ИЮЛЬ 11:22 #19
Р
Ай, молодца! ;-)))))))
6
Р
30 ИЮЛЬ 11:19 #18
Р
Бедолага админ! Вот горячая пора у тебя началась - только и успевай комменты удалять)))))
-5
Шеф, а я вас вижу
30 ИЮЛЬ 11:09 #17
Шеф, а я вас вижу
Не секрет, что строителям сейчас непросто, но статистика - вещь упрямая. Рост в строительстве даёт рост и в смежных отраслях. Да и люди, пусть в ипотеку, но переедут в новое жилье. Это же радость!
7
Сева
30 ИЮЛЬ 10:52 #16
Сева
Роман
У каждого есть право покупать или нет эти квартиры. Если вам нравится жить по 3-4 поколения в двушке - на здоровье. А кто-то думает о будущем детей и покупает жилье.

У меня в доме живут две семьи. Одна семья пашет только на еду (у них средняя брянская зарплата) А вторые нелегально торгуют самогоном и покупают детям квартиры. Саолочь ты Роман.
-1
R
30 ИЮЛЬ 10:41 #15
R
Сколько надо продать самогона, чтобы купить квартиру? Цистерну?
Сева
...Другие нелегально торгуют самогоном и покупают детям квартиры...