Вторник, 22 июнь 2021, 19:21

У брянских гипермаркетов «Линия» сменится владелец

5442
У брянских гипермаркетов «Линия» сменится владелец
Им станет петербургский девелопер «Адамант»

Мы уже рассказывали, что орловская корпорация «Гринн», принадлежащая Николаю Грешилову и владеющая сетью продуктовых магазинов «Линия», испытывает серьёзные финансовые проблемы. Именно из-за них в своё время остановилась стройка гипермаркета в Брянске. Вчера, 29 июля, газета «Коммерсантъ» сообщила, что у «Линий» вскоре может смениться владелец.

Им станет Санкт-Петербургский девелопер «Адамант». Корпорация «Гринн» готова уступить бизнес и все свои объекты коммерческой недвижимости общей площадью 1,2 миллиона квадратных метров, поскольку не смог договориться с кредиторами о реструктуризации долгов.

Отметим, сейчас в Брянске работает три гипермаркета «Линия». Они находятся на Самолёте, у въезда в Бежицу и на проспекте Московском в Фокинском районе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Мария,13
30 ИЮЛЬ 09:38 #3
Мария,13
Маус
Как всегда, сведения из "проверенных источников"
Да вроде, не"как всегда". Почитайте, хотя бы, Коммерсант
https://www.kommersant.ru/doc/4045768
7
Маус
30 ИЮЛЬ 09:05 #2
Маус
Как всегда, сведения из "проверенных источников"
6
Горожане
30 ИЮЛЬ 08:51 #1
Горожане
Особо ничего хорошего не ждём, но поживём - увидим.