Среда, 20 октябрь 2021, 02:44

В Новозыбкове родные умершего на улице мужчины обвинили врача в халатности

2656
В Новозыбкове родные умершего на улице мужчины обвинили врача в халатности
По факту случившегося проводится проверка

Мы уже рассказывали о том, что в минувшую пятницу, 26 июля, в Новозыбкове Брянской области умер мужчина. Ему стало плохо после посещения больницы. Сейчас полиция проводит по данному факту проверку. 

Позднее родственники пенсионера в соцсетях рассказали некоторые подробности случившегося. Они пояснили, что 65-летнего пенсионера в медучреждение доставили на носилках по скорой, он почти не мог говорить.

По словам родных, в приемном покое ему измерили давление, сделали укол и отпустили. По пути ему, видимо, снова стало плохо. До дома он уже не дошел..

В справке о смерти написано, что скончался пенсионер от отека мозга. Родственники обвиняют врача больницы в халатности. Следователям предстоит разобраться, есть ли в лучившемся вина медработника.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Елена Витальевна
30 ИЮЛЬ 12:26 #4
Елена Витальевна
Добрый день.
Это не два одинаковых случая, это один случай, но журналистам, возможно, донесли не правильную информацию. Вчера мы открыли яндекс новости и увидели статью о 15 летнем подростке, которого отпустили из больницы.. мама читала и ей было плохо от того, как может быть такой же случай на следующий день. Но постарались включить мозг и понять, что 15 летнего подростка никто бы без родителей из больницы не отпустил.. поэтому я и оставила комментарий к той статье.. На данный момент мы не совсем понимаем, что нам делать..
Отца не вернуть, но в тот вечер мама пережила страшное.. она приехала за ним в приемный покой, а они сказали что 10 минут назад он ушел.. и она стала искать его.. уже было темно на улице, автобусы не ходили.. Как сказали нам соседи, которые вызвали скорую, отец даже говорить толком не мог.. Почему нервопотолог отпустил его не понятно.. одного.. не дождавшись даже что кто-то придет.. челоека доставили на носилках..
Уже никого не вернешь, но очень бы хотелось, чтобы люди, которым мы доверяем свое здоровье, понимали свою ответсвенность. Если вы врач, то, пожалуйста, любите людей.
2
Жорик
30 ИЮЛЬ 10:49 #3
Жорик
А что могут лечить в брянской области? Если только аппендицит или грипп((( Медицина ноль в России (((
6
ин
30 ИЮЛЬ 10:08 #2
ин
Что два одинаковых случая? В один день? В одном месте 15 лет у БТ 65?
В любом случае соболезнования родным.
5
Мария,13
30 ИЮЛЬ 09:31 #1
Мария,13
Страшная история