Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 ноябрь 2019, 17:54

Брянский губернатор проинспектировал строительство Дворца единоборств

Общество

2181 Брянский губернатор проинспектировал строительство Дворца единоборств
В данный момент там забиваются сваи

Брянский губернатор Александр Богомаз принял участие в комиссионном выезде на место строительства крупнейшего спортивного сооружения Брянской области - Дворца единоборств. Глава региона оценил ход работ.

Участникам выезда показали, что строители успели сделать с 8 июля, когда началась стройка. Уже завершены земляные работы. Подрядчиком выполняется устройство свайного поля, бетонирование ростверков.

Согласно проекту Дворца единоборсв в современном спортивном комплексе предусмотрены основная арена размером 44 на 20 метров с трибунами для зрителей на 4024 мест, тренировочные и многофункциональные залы. Запланированы также баскетбольная, волейбольная площадка и зал для настольного тенниса.

В здании будет располагаться ресторан на 150 мест, конференц-зал на 300 мест, бассейн с ванной 25 на 16 метров на 6 дорожек и ванной для детей 12 на 7,1 метров. Предусмотрены реабилитационно-восстановительные помещения, гостиница на 101 номер, прачечная. Для удобства гостей на территории комплекса будут оборудованы зона отдыха и парковка.

Как отметил Александр Богомаз, на объект выделено из федерального бюджета с региональным софинансированием более 2 миллиардов рублей. Работы идут в хорошем темпе, на днях на объект выйдут еще 100 рабочих. Это позволит сдать объект в 2021 году.

Участвовавший в объезде председатель областной думы Владимир Попков рассказал собравшимся, что увеличить количество строителей на объекте - верное решение. Им предстоит забить более двух тысяч свай. И сделать это нужно до наступления осени, чтобы начать подъем фундамента.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
VoFFka
30 ИЮЛЬ 20:32 #18
VoFFka
Вот теперь мирных коренных россиян понаедет... И как устроят демографический взрыв. Тока держись..)
-4
Константин
30 ИЮЛЬ 14:20 #17
Константин
Вообще это очень здорово. Я вообще рядом с этой стройкой живу и наблюдаю за ней практически в окно постоянно. Молодцы строители, вкалывают на совесть. Вот если бы по закону и ночью можно было работать, думаю, что и ночью бы сваи бы забивали. Конечно этот шум мешает жителям, но лучше уж потерпеть. Я проект этого Дворца себе скачал из документации по торгам. Впечатляет. Каждый может при желании с ним ознакомиться, найдя в архиве документы по эти торгам. Вот только бы никто не помещал бы этот супер объект построить. Там кроме спортсменов занятий всем найдётся, в том числе и пенсионерам, и детям и подросткам. Мария, для тебя специально рассказываю, что там ещё типа сквера прогулочного предусмотрено и лавочки и дорожки и деревья и фонари. Вообщем такого у нас ещё не было. Если всё получиться, то можно сказать, что жителям близлежащих домов очень повезло. И очень правильно, что губернатор держит на личном контроле строительство этого Дворца. Здесь уже нет никакой политики и агитации. Это уже вопрос чести. И дай бог, чтоб всё получилось. А некоторым недоброжелателям посоветую "лопнуть от злости".
-2
Шиншилла
30 ИЮЛЬ 12:20 #16
Шиншилла
Мария, наверняка там скоро появится целый остановочный комплекс. И около первой по требованию, а именно там строят Дворец, дач практически не осталось. Много пенсионеров собираются на второй по требованию. И работа общественного транспорта налажена так, что ждать долго им не приходится: 12 и 14 троллейбусы; 22, 31й автобусы и все остальные в вечернее время.
8
Мария
30 ИЮЛЬ 12:10 #15
Мария
Лучше бы лавочку для дачников-пенсионеров поставили на остановке "По требованию"в сторону Бежицкого района.
-3
Волик
30 ИЮЛЬ 12:02 #14
Волик
У кого-то подгорает из-за того, что в городе и области реально ведутся работы в разных сферах. Прямо посмотришь на такую реакцию и понимаешь, что все правильно делается.
-1
шелест ветра
30 ИЮЛЬ 11:49 #13
шелест ветра
Воспаленная фантазия некоторых постоянных комментаторов уже даже не веселит. Если сильно постараться, то любое действие можно притянуть к выборам. Только вот строительство Дворца единоборств было инициировано на федеральном уровне. И к областным выборам никакого отношения не имеет. Просто идет строительство, которое просто инспектирует действующий губернатор.
-2
Котофей Иванович
30 ИЮЛЬ 11:36 #12
Котофей Иванович
Проезжаю мимо стройки каждый день. Работы идут полным ходом и с утра и по вечерам. Думаю все будет построено в срок и наш город сможет гордиться тем, что там можно будет проводить международные соревнования и турниры.
-3
Шеф, а я вас вижу
30 ИЮЛЬ 11:27 #11
Шеф, а я вас вижу
Увеличение числа строителей - это дополнительные рабочие места. Одним решением две цели достигнуты: скорость работ повышается одновременно с доходом работников.
0
Инга
30 ИЮЛЬ 11:03 #10
Инга
Местоположение Дворца весьма удачное. Близко к жилым массивам и городской инфраструктуре. Сейчас еще Советскую продлят до Аэропарка, и к комплексу будет двусторонний подъезд.
7
Валуевкент
30 ИЮЛЬ 10:52 #9
Валуевкент
Александр
А что он не проинспектировал строительство бассейна по ул. Вокзальной (Новый городок) ?! А то видео такое шикарное было: депутат выступал , который- Да Я, Да Я у Губернатора лично этот бассейн выпросил .. И на заднем фоне, один экскаватор барак рушит. А я через полтора месяца мимо шел, так они даже мусор не вывезли, что порушили. Вот такая показуха - какой я депутат хороший, выпросил для вас бассейн, все для вас короче. Только за меня проголосуйте, тогда наверное - дострою. Что думаете, Народ ?

Не достроит. Лучше не выбирать таких популистов. Они и детскую площадку перед выборами построят, а что, потом "отобьется" все. При таким раскладе, для граждан было бы очень выгодно выборы проводить каждый год.
5
Ахматова
30 ИЮЛЬ 10:31 #8
Ахматова
Народ
РоманНарод, это его прямые должностные обязанности + ответственность за такой крупный инвестиционный проект. Ранее уже прецедент с подрядчиком, после которого многие начали возмущаться отсутствием работ на объекте. Сейчас вот личный контроль хода строительства. Ничего предвыборного тут нет. Вы точно также можете поехать и посмотреть. Не предвыборный? Ну тогда пусть проинспектирует выполнение указов президента о повышении зарплат учитилям, врачам и другим бюджетникам - с простыми работниками бюджетной сферы поговорит и они ему всю правду скажут. Только эту правду в таких провластных газетёнках как БТ не напишут.

Якуты мы типа зулусов. Инспектировать забивку свай!? Ха-ха-ха... А в шаурме ближайшей получение чека он не хочет проинспектировать?
15
Народ
30 ИЮЛЬ 10:22 #7
Народ
Роман
Народ, это его прямые должностные обязанности + ответственность за такой крупный инвестиционный проект. Ранее уже прецедент с подрядчиком, после которого многие начали возмущаться отсутствием работ на объекте. Сейчас вот личный контроль хода строительства. Ничего предвыборного тут нет. Вы точно также можете поехать и посмотреть.

Не предвыборный? Ну тогда пусть проинспектирует выполнение указов президента о повышении зарплат учитилям, врачам и другим бюджетникам - с простыми работниками бюджетной сферы поговорит и они ему всю правду скажут. Только эту правду в таких провластных газетёнках как БТ не напишут.
16
Александр
30 ИЮЛЬ 10:17 #6
Александр
А что он не проинспектировал строительство бассейна по ул. Вокзальной (Новый городок) ?! А то видео такое шикарное было: депутат выступал , который- Да Я, Да Я у Губернатора лично этот бассейн выпросил .. И на заднем фоне, один экскаватор барак рушит. А я через полтора месяца мимо шел, так они даже мусор не вывезли, что порушили. Вот такая показуха - какой я депутат хороший, выпросил для вас бассейн, все для вас короче. Только за меня проголосуйте, тогда наверное - дострою. Что думаете, Народ ?
-10
Роман
30 ИЮЛЬ 10:14 #5
Роман
Народ, это его прямые должностные обязанности + ответственность за такой крупный инвестиционный проект. Ранее уже прецедент с подрядчиком, после которого многие начали возмущаться отсутствием работ на объекте. Сейчас вот личный контроль хода строительства. Ничего предвыборного тут нет. Вы точно также можете поехать и посмотреть.
18
Народ
30 ИЮЛЬ 10:09 #4
Народ
Опять предвыборные понты